Мила, я тебе удивляюсь! Мы к своему каждые две недели мотаемся (так получилось),общаемся по многу часов и то я столько о его службе не узнаю,сколько ты от своего от общения по телефону Высший пилотаж!
В субботу ездили к своему. На КПП сидели. Повезло очень с погодой.Видели как уходили мальчишки в увал,вот один,наверное,не вернулся...В субботу-то всё спокойно было. Мой похоже уже просто удовольствие получает от службы! Кто бы мог подумать??! Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. Желаю всем мальчишкам такого же состояния!! Говорит,рад,что пошел в армию. Её порядки принимает (хотя жуткий индивидуалист и его мнение ,н-р,в школе,часто отличалось от мнения одноклассников). Так что я тоже вынуждена принимать всё как есть в нашей армии,т.к.логике сына и его чувству окружающего мира доверяю.Конечно же,это пока ситуация находится В НОРМЕ(т.е. пока здоровью и жизни ничего не угрожает!).В общем,пока так! Прошу прощения за многословие.
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68127.08.2012 13:21
Поделиться68227.08.2012 13:25
Но будем надеяться, что все будет хорошо, и мы повидаемся!
Обязательно!! Желаю вам удачной поездки!!Запасайтесь сладким!
[взломанный сайт]
Поделиться68327.08.2012 13:34
Привет всем!
Девочки, в выходные не выходила на форум, т.к.
была жуткая депрессия.
Не знаю с чем она связана. наверное с погодой,
у нас льют не прекращающиеся дожди.
В связи с этим не выходила на форум, дабы не заряжать вас своей тоской.
На грядущие выходные собираемся к сыну ехать, а тут прочитала,
что планируются учения на этой неделе.
неужели не увидимся. У нас это целое мероприятие:
муж прилетает с Калининграда,затем мы едим на машине 1000км.
Но будем надеяться, что все будет хорошо, и мы повидаемся!
Добрый день форум!!!! Sветлана, все будет хорошо. И погода и депрессия -это временно. Удачной вам дороги и счастливой встречи со своим солдатиком.
Поделиться68427.08.2012 13:45
была жуткая депрессия.
Не знаю с чем она связана.
Ох уж мне этот питерский сплин!
Поделиться68527.08.2012 14:19
Уфффф ))) Только добралась до инета ))
Привет всем!
Поздравляю всех сегодня с очередной даткой ))) Как же тянется время (( Но надеюсь, что потом оно побежит быстрее ))
Наташа, выздоравливайте! Надеюсь ситуация с перевязкой решится и все будешт хорошо!
Поделиться68727.08.2012 17:02
Ох уж мне этот питерский сплин!
Когда из 365-ти дней в году - 300 пасмурно и идет дождь, (а это лето - все 364!!!),
да ещё и сыночки рядом нет, то будет не только "питерский сплин".
Но все равно я знаю , что все будет хорошо!
Мы встретимся! Мы уже везем передачки ещё двум солдатикам от их родителей!
А вообще сынуля звонил в выходные - все у них вроде бы хорошо!
Постепенно привыкают!!!
Поделиться68827.08.2012 17:09
Sветлана
вот и правильно! Отставить депрессняк )))
Вы когда собираетесь? Я вот планирую на конец сентября поездочку
Поделиться68927.08.2012 19:19
Добрый вечер, девочки! Как хорошо, что у вас все хорошо... Я за вас рада! А мой сынок 3-ю неделю в госпитале валяется. И поехать к нему нет возможности... Сын сказал, что командир их еще в начале службы предупредил, если кто болеть будет, то дальнейшая их служба пройдет в не очень, так сказать, хороших местах... Переживаю теперь, куда попадет... Но уверена, что мы всё выдержим - и ждушечки, и наши мальчики!!! Удачи всем!!!
Поделиться69027.08.2012 20:21
Добрый вечер, девочки! Как хорошо, что у вас все хорошо... Я за вас рада! А мой сынок 3-ю неделю в госпитале валяется. И поехать к нему нет возможности... Сын сказал, что командир их еще в начале службы предупредил, если кто болеть будет, то дальнейшая их служба пройдет в не очень, так сказать, хороших местах... Переживаю теперь, куда попадет... Но уверена, что мы всё выдержим - и ждушечки, и наши мальчики!!! Удачи всем!!!
Сыночку сил и скорейшего выздоровления ! Командиры так только пугают , на распределение не повлияет. Но мы , мамы , в любом случае переживаем. Думайте о хорошем , мысленно разговаривайте с сыночками , рисуйте в своем воображение картинки выздоровления и т.п , отвлекайте себя , старайтесь меньше грустить. Мы вместе все сможем и все пройдем