-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

mamaNatasha написал(а):

Natka69 написал(а):
Девушки, кто подскажет, что делать? Сыну не сделали очередную перевязку, рана болит, врача нет, медсестра отказывается, говорит не её обязанности..... Нет врача, завтра перевяжут, кругом марш, вот и весь разговор... Кому звонить? как воздействовать???? и это в хирургии медроты!!!!

позвони на косточку/или комктатор/не знаю как правильно скажи чтоб соединили с мед ротой.тел где то на форуме есть .

0

672

гимназистка написал(а):

Сыну не сделали очередную перевязку, рана болит

Вот это да!!!!!! Наташ, а мы только с тобой решили в очередной раз поверить врачам...... :dontknow:

0

673

гимназистка написал(а):

позвони на косточку/или комктатор/не знаю как правильно скажи чтоб соединили с мед ротой.тел где то на форуме есть .

8 49232 65 888 -  узел связи дивизии

Доброе утро ! [взломанный сайт]

0

674

Татьяна Lionness Ольга 66 LenaR Татьяна , Ольга , Елена поздравляем ! 50 дней позади ! Легкой службы ! [взломанный сайт]

0

675

Сегодня у ребят командирский день , а завтра - смотр строя перед командиром дивизии  :yep:

0

676

Татьяна Lionness Ольга 66 LenaR
Поздравляю! Отслужили 50 дней!
[взломанный сайт]

0

677

Девочки!!! Спасибо большое... телефон перепишу себе, что б был под рукой... Вообще жуть какая-то, медсестра отказывается, врача нет... Только орут "Кругом марш", как с быдло, как будто это не ребята молодые, а какие-то фашисты там лежат и их гнобить надо. Обещали сегодня сделать перевязку, очень переживаю, как бы не попала инфекция, а то проблем потом не оберешься....

0

678

Татьяна-52 написал(а):

Татьяна Lionness Ольга 66 LenaR
Поздравляю! Отслужили 50 дней!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! Перефразируя героя Георгия Буркова из фильма "Гараж",можно сказать:" 50 хуже,чем 60,но лучше,чем 40"!! Так что УРА!
[взломанный сайт]

0

679

Долгая дорога в дюнах
Товарищ подполковник, докладАю! Я на месте! Форум только читала,так как новостей от моего не было, а была только грусть за мальчишек,которые болеют....... Что тут скажешь? Мам не утешить..... Очень,очень сочувствую... Сама боюсь,что скоро наступит зима и...(?). Можно всего ожидать(лучше не ждать,конечно  :disappointed: ).

0

680

Привет всем!
Девочки, в выходные не выходила на форум, т.к.
была жуткая депрессия.
Не знаю с чем она связана. наверное с погодой,
у нас льют не прекращающиеся дожди.
В связи с этим не выходила на форум, дабы не заряжать вас своей тоской.
На грядущие выходные собираемся к сыну ехать, а тут прочитала,
что планируются учения на этой неделе.
неужели не увидимся. У нас это целое мероприятие:
муж прилетает с Калининграда,затем мы едим на машине 1000км.
Но будем надеяться, что все будет хорошо, и мы повидаемся!

И хоть сегодня ни одно окно
От дьявольских разрывов не трясется,
Но за детей тревога все равно
Во все века, наверно, остается.

И скажем прямо (для чего лукавить?!),
Что в бедах и лишеньях грозовых,
Стократ нам легче было бы за них
Под все невзгоды головы подставить!

Да только ни в труде, ни на войне
Сыны в перестраховке не нуждались.
Когда б орлят носили на спине,
Они бы в кур, наверно, превращались

Отредактировано Sветлана (27.08.2012 13:08)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2