-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ВЕНЕРИК написал(а):

!Воспитывает армия не стадное чувство, а чувство ответственности-ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Согласен. По уставу ты обязан выполнить приказание, даже если оно идиотское, и, лишь потом, можешь его обжаловать. Гражданскому понять тяжело, но эти моменты(законы) "написаны кровью". Представьте, что во время боя каждый, вместо того, чтоб выполнять задание, начнет рассуждать "как правильно". А ребят к войне и готовят, тьфу*3!

0

662

Девушки, кто подскажет, что делать? Сыну не сделали очередную перевязку, рана болит, врача нет, медсестра отказывается, говорит не её обязанности..... Нет врача, завтра перевяжут, кругом марш, вот и весь разговор... Кому звонить? как воздействовать???? и это в хирургии медроты!!!!

0

663

папаолег написал(а):

Согласен. По уставу ты обязан выполнить приказание, даже если оно идиотское, и, лишь потом, можешь его обжаловать. Гражданскому понять тяжело, но эти моменты(законы) "написаны кровью". Представьте, что во время боя каждый, вместо того, чтоб выполнять задание, начнет рассуждать "как правильно". А ребят к войне и готовят, тьфу*3!

УРА!!!! Папаолег выздоровел!!!! Опять нас учит.( прочитала все бегом, если не в тему извините)

0

664

А я сегодня пропустила звонок. У меня сейчас три телефона, ушла с двумя. И почему-то на третий пришло СМ от сына, что не дозвонился Он в наряде - попрощался до следующих выходных

0

665

Natka69 написал(а):

Девушки, кто подскажет, что делать? Сыну не сделали очередную перевязку, рана болит, врача нет, медсестра отказывается, говорит не её обязанности..... Нет врача, завтра перевяжут, кругом марш, вот и весь разговор... Кому звонить? как воздействовать???? и это в хирургии медроты!!!!

сын с телефоном подходит к медсестре, вы с ней разговариваете ( "ОБЕЩАЕТЕ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ПО ПРИЕЗДУ СКОРОМУ") а там как получиться

0

666

Natka69 написал(а):

Мне кажется надо дождаться утра а потом начать звонить во все колокола, чтоб фамилия солдата была на слуху у всех, медиков можно завести, да и больному не молчать и терпеть, а говорить как есть

0

667

mamaNatasha написал(а):

начать звонить во все колокола,

Не любят там колоколов , на гражданке можно, а там нет....

0

668

Долгая дорога в дюнах написал(а):

2 швабры - обошлось в 300 рублей

нам обошлось втрое больше

0

669

Я уж думала, что почти все ребята наши выздоровели - сын вчера сказал , что человек 20 в госпиталях из их роты. Не все мамочки на форуме...А что будет осенью, зимой...   Девочки, а нельзя нам сброситься на медикаменты? Кто поближе отвезет.

0

670

Ирина -ирина написал(а):

Девочки, а нельзя нам сброситься на медикаменты? Кто поближе отвезет.

я бы отнесла без вопросов,но им нельзя!на себя ответственость за их хранение никто не берет.моему и еще одному солдату выписали мазь,я купила тому и другому это разрещили,т.к врач прописал.от кашля врач выдал таблетки тоже можно т.к выдал врач.а без ведома медиков не знаю что выйдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2