фсем привет!
я тоже своему в прошлый раз оставила карточку сберовскую )) про сборы на нужды не говорит, единственное сказал, что скидывались парню - у него жена вот-вот родит (мы кстати видели ее на присяге). это я поддерживаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
фсем привет!
я тоже своему в прошлый раз оставила карточку сберовскую )) про сборы на нужды не говорит, единственное сказал, что скидывались парню - у него жена вот-вот родит (мы кстати видели ее на присяге). это я поддерживаю!
скидывались парню - у него жена вот-вот родит (мы кстати видели ее на присяге). это я поддерживаю
Тань, ну это совсем другое дело.... К содраниям мы конечно привыкли, и в саду и в школе... ну уж в армии... совсем ахринели??? мы тут что, родственники Рокфеллера??? один раз вложиться, ну бывает, ну кончились у них там внезапно утюги и краска... ну как назло, вчера кончилось всё, а сегодня необходимо... но делать поборы ежемесячно... это уже западло...
делать поборы ежемесячно...
Ежемесячно - это уже ПЕРЕБОР! Если сегодня мой позвонит, обязательно спрошу у него.
Natka69 написал(а):
делать поборы ежемесячно...
Ежемесячно - это уже ПЕРЕБОР! Если сегодня мой позвонит, обязательно спрошу у него.
Подпись автора
а могут.... зряплату получили-по 300-400-500 (в зависимости от аппетита) на бочку...
У нас на присягу надо было купить 2 швабры - обошлось в 300 рублей. Больше не было никаких сборов ( ну скидывались по 10 рублей на тетрадки и ручки - это совсем ерунда ).
А вот сын когда первый служил , то ДД тогда было - 400 рублей и выдавали на руки , так солдаты эти деньги вообще не видели - их сразу забирали '' на нужды ''.
И в каждое увольнение ( и просто приезд родственников на КПП ) надо было покупать на 3-5 тысяч . У меня работал с машинами , покупали детали .
Сын мне : '' Говорил же тебе , военник дешевле купить ''
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (26.08.2012 19:51)
Отпустили только до 14 часов. Сегодня ночью была проверка...и кого-то из солдат не досчитались...наказали всех.
да ,приехали родные,договорились чтоб отпустили на ночь,и как вы думаете...Проверка пришла именно в ту роту,откуда отпустили солдат!а наказали весь батальон.кто на кпп был отзванивались каждые полчаса.а у кого увал,те тоже приходили отмечаться
потому что кто-то стук-стук
потому что кто-то стук-стук
или подставили
Проверка пришла именно в ту роту,откуда отпустили солдат!а наказали весь батальон.кто на кпп был отзванивались каждые полчаса
Проверка была из ФСБ . А на КПП отпустили только в 12 ч и до 14 ч .
Проверка была из ФСБ . А на КПП отпустили только в 12 ч и до 14 ч .
обед,а потом у них какое то построение было.а проверка оттуда и была
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2