Прочитала на другой веточке - " получил -1400руб" в Пакино.
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63226.08.2012 13:39
А у меня сегодня к сыну приехала девушка . Сейчас позвонила и чуть-чуть поговорила с ним . Голос какой-то грустный , хотя мне говорит : '' Нет , просто сильно наелся '' . А расстроился думаю потому , что даже на КПП не хотели отпускать . Отпустили только до 14 часов. Сегодня ночью была проверка...и кого-то из солдат не досчитались...наказали всех. Но хорошо , что хоть до 14 часов отпустили . На больше даже не стал просить , потому как и билетов на Москву на вокзале не оказалось на вечер , смогли взять только на 15 часов.
Спросила про учения '' Эдельвейс '' - подтвердил . Подробностей не рассказал , сказал в письме тебе написал ( узнаю о них , когда учения уже пройдут )
Спросила про сборы денег на нужды роты - сказал , что ничего не собирали.
Вечером может позвонит. Жду.
А еще попросила пофоткаться , девушка по приезду пришлет мне фотки , хоть гляну на сыну....почти месяц уже не видела...
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (26.08.2012 13:40)
Поделиться63326.08.2012 14:06
Добрый день всем!!!!! А у нас ровно 2 месяца со дня призыва! Соседка поехала сегодня к своему сыну (он в зенитных) и я послала с ней посылку своему. Уже ему "доставили"))))).
Поделиться63426.08.2012 14:12
Говорили, что-то про Мулино - 3человека надо.
Ой! Как-то совсем не хочется в Мулино...... Хоть это и в нашей области, но не надо нас туда)))))))
Поделиться63526.08.2012 14:34
Добрый день всем!!!!! А у нас ровно 2 месяца со дня призыва!
Поздравляю ! [взломанный сайт]
А мне сын говорил , что они не считают дни и чтобы я ему не сообщала сколько уже отслужил А мы , мамочки , считаем ...
Поделиться63626.08.2012 14:51
vetkaS Светлана , куда ты пропала ?
Поделиться63826.08.2012 15:35
А у нас ровно 2 месяца со дня призыва!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поделиться63926.08.2012 16:51
Natka69 написал(а):
И слышал, что собирают на нужды роты,
Да пускай собирают, у нас наверное призыв гуманитарный!!!!Приехав на присягу - оказали гуманитарную помощь.. Никто из нас даже слово не проронил на форуме об этом. На других веточках мамы возмущались....
Подпись автора
Когда моего выпишут с медроты я поеду обязательно, и постараюсь встретиться с командиром части (хоть в будни поеду, мне по фиг), вот и хочу задать вопросы... и про гуманитарную помощь будет вопрос... у меня их много накопится...я не боюсь задавать "неудобные" вопросы.
Поделиться64026.08.2012 18:00
Приехав на присягу - оказали гуманитарную помощь.. Никто из нас даже слово не проронил на форуме об этом.
Ирин, ты права, в том, что у нас все промолчали. Я в том же числе. Могу ответить только за себя. Я к этим сборам с яслей привыкла. У нас постоянно на что-нибудь собирали. Поэтому гуманитарную помощь, я восприняла уже, как должное)))))