-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Прочитала на другой веточке - " получил -1400руб" в Пакино.

0

632

А у меня сегодня к сыну приехала девушка . Сейчас позвонила и чуть-чуть поговорила с ним . Голос какой-то грустный , хотя мне говорит  : '' Нет , просто сильно наелся '' . А расстроился думаю потому , что даже на КПП не хотели отпускать . Отпустили только до 14 часов. Сегодня ночью была проверка...и кого-то из солдат не досчитались...наказали всех. Но хорошо , что хоть до 14 часов отпустили . На больше даже не стал просить , потому как и билетов на Москву на вокзале не оказалось на вечер , смогли взять только на 15 часов.
     Спросила про учения '' Эдельвейс '' - подтвердил . Подробностей не рассказал , сказал в письме тебе написал ( узнаю о них , когда учения уже пройдут  :crazy:  )
     Спросила про сборы денег на нужды роты - сказал , что ничего не собирали.
Вечером может позвонит. Жду.
     А еще попросила пофоткаться , девушка по приезду пришлет мне фотки , хоть гляну на сыну....почти месяц уже не видела...

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (26.08.2012 13:40)

+1

633

Добрый день всем!!!!! А у нас  ровно 2 месяца со дня призыва! Соседка поехала сегодня к своему сыну (он в зенитных) и я послала с ней посылку своему. Уже ему "доставили"))))).

+1

634

Ирина -ирина написал(а):

Говорили, что-то про Мулино - 3человека надо.

Ой! Как-то совсем не хочется в Мулино...... Хоть это и в нашей области, но не надо нас туда)))))))

0

635

Татьяна-52 написал(а):

Добрый день всем!!!!! А у нас  ровно 2 месяца со дня призыва!

Поздравляю ! [взломанный сайт]

А мне сын говорил , что они не считают дни и чтобы я ему не сообщала сколько уже отслужил  :crazy: А мы , мамочки , считаем ...  8-)

0

636

vetkaS Светлана , куда ты пропала ?  :flag:

0

637

Татьяна-52
http://bestgif.su/_ph/18/2/165013147.gif
Поздравляю!!!

Отредактировано СветLANA (26.08.2012 15:18)

+1

638

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А у нас  ровно 2 месяца со дня призыва!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

639

Ирина -ирина написал(а):

Natka69 написал(а):

И слышал, что собирают на нужды роты,

Да пускай собирают, у нас наверное призыв гуманитарный!!!!Приехав на присягу - оказали гуманитарную помощь.. Никто из нас даже слово не проронил на форуме об этом. На других веточках мамы возмущались....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/733491.jpg

Когда моего выпишут с медроты я поеду обязательно, и постараюсь встретиться с командиром части (хоть в будни поеду, мне по фиг), вот и хочу задать вопросы... и про гуманитарную помощь будет вопрос... у меня их много накопится...я не боюсь задавать "неудобные" вопросы.

0

640

Natka69 написал(а):

Приехав на присягу - оказали гуманитарную помощь.. Никто из нас даже слово не проронил на форуме об этом.

Ирин, ты права, в том, что у нас все промолчали. Я в том же числе. Могу ответить только за себя. Я к этим сборам с яслей привыкла. У нас постоянно на что-нибудь собирали. Поэтому гуманитарную помощь, я восприняла уже, как должное)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2