-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ой. что мне сейчас в голову пришло - ребята наши из Коврова разъедутся по частям, а как же мы ?

0

622

Ирина -ирина написал(а):

Ой. что мне сейчас в голову пришло - ребята наши из Коврова разъедутся по частям, а как же мы ?

а мы будем тут дружить и поддерживать связь, как это сейчас делают ждушки из осеннего призыва )))))

+1

623

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ирина -ирина написал(а):

Первая их зарплата пришла на карточку

А пришла за один месяц ? ( или как говорили на присяге - за 2 ).
А размер денежного довольствия какой ?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Мой мне тоже сказал, что пришла зарплата, но за один месяц, типа за 1-ый месяц не положено им. И слышал, что собирают на нужды роты, он сейчас в медроте находится, поэтому подробностей нет.

0

624

Татьяна Lionness написал(а):

а мы будем тут дружить и поддерживать связь, как это сейчас делают ждушки из осеннего призыва )))))

Я живу сейчас нашей веточкой. Я теперь без вас ни как

Отредактировано Ирина -ирина (26.08.2012 10:00)

+1

625

Ирина -ирина написал(а):

Я живу сейчас нашей веточкой. Я теперь без вас ни как

И у меня также  :flag:

Всем доброе утро и хороших новостей !

http://s1.uploads.ru/t/OMy1G.gif

0

626

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ой , как слово '' Мулино '' меня последнее время пугает

Вчера нашла информацию о "Мулино"и вспомнила , откуда я про эту часть слышала.. Но и там служат такие же чьи -то сыночки.

0

627

Natka69 написал(а):

И слышал, что собирают на нужды роты,

Да пускай собирают, у нас наверное призыв гуманитарный!!!!Приехав на присягу - оказали гуманитарную помощь.. Никто из нас даже слово не проронил на форуме об этом. На других веточках мамы возмущались....

+1

628

Всем привет! Наш карту просит привезти сбербанковскую, с ВТБ карт банкомат сбербанка (в части) комиссию берет большую. Всем солдатикам здоровья!

0

629

Отец Владимир написал(а):

Всем солдатикам здоровья!

Ой, как надо нам здоровье... Впереди осень, зима..

0

630

Мы тоже оставили сбербанковскую карту, переводим на нее деньги, а на ВТБ может что накопится, после армии пригодится. Сбербанковский банкомат в части выдает сумму только кратную 500 руб. Меньше, к сожалению, снять нельзя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2