Я сегодня спрашивала - сказал пока ничего не слышно. Говорили, что-то про Мулино - 3человека надо.
а это он у вас в какой роте??? распределение будет одинаковое для всех частей? просто наш солдатик в автороте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Я сегодня спрашивала - сказал пока ничего не слышно. Говорили, что-то про Мулино - 3человека надо.
а это он у вас в какой роте??? распределение будет одинаковое для всех частей? просто наш солдатик в автороте
Ой , как слово '' Мулино '' меня последнее время пугает
Мне сын про распределение ничего не говорил , только сказал , что подавали списки на ребят , которых хотят оставить на сержантов в Коврове . Но это совсем не значит , что они там останутся Ну мы распределения не боимся...служить будем везде....только скорее бы этот год прошел...
у нас связь -2рота
За сколько пришла зарплата не спросила,сам еще не снимал.
А мне сын карточку отдал , она у меня дома и не активирована. Я ему сбербанковскую отвезла .
И вот не знаю , надо ли карточку ВТБ активировать и проверять как приходят деньги ? или оставить так...сын придет домой и сам активирует . Вот теперь в раздумьях
распределение будет одинаковое для всех частей?
Мне кажется , что распределение будет похоже на призыв. Так же будут приезжать из других частей "покупатели" и забирать наших ребяток.
Мне кажется , что распределение будет похоже на призыв. Так же будут приезжать из других частей "покупатели" и забирать наших ребяток.
совершенно верно.
А мне сын карточку отдал , она у меня дома и не активирована. Я ему сбербанковскую отвезла .
И вот не знаю , надо ли карточку ВТБ активировать и проверять как приходят деньги ? или оставить так...сын придет домой и сам активирует . Вот теперь в раздумьях
Конечно активируйте и иногда заглядывайте в нее. Спокойней будет
Так оно и есть. Никакой логики там нет. Приезжают '' покупатели '' , берут первые попавшиеся нужное кол-во личных дел..и все
Конечно активируйте и иногда заглядывайте в нее. Спокойней будет
Спасибо . Так и сделаю.
Так оно и есть. Никакой логики там нет. Приезжают '' покупатели '' , берут первые попавшиеся нужное кол-во личных дел..и все
И не за одним же солдатиком они поедут.. Хоть бы забирали по несколько человек (наши то уже сдружились) , а там опять все новое
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2