-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Долгая дорога в дюнах
А размер денежного довольствия какой ?

2 000 -Рублей !,,, А нашим и не до дали за декабрь ,когда еще по старому было 400,р , посчитали что слишком много с нового года ,,,,,,,

0

602

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Еще сейчас пока маальчишкам весеннего призыва нельзя ходить в тренажерный зал , можно только на турнике . Но через месяц ( точнее после 27 сентября , когда выйдет приказ на дембель и осенний призыв ) уже смогут . Мой просто мечтает   До армии занимался тайским боксом , сейчас похудел и мечтает подкачаться    А еще уже рассказывает о планах на гражданке...хорошо , когда есть такие мечты , меня это радует . 
Какие у Вас новости ? Сынули отзвонились ?

А еще у них сегодня опять праздник , ведь к кому-то приезжают родственники. Мы когда разговаривали сын говорит : '' Сейчас через 3 минуты перезвоню '' . Ну мое то воображение сразу нарисовало картину со злым начальством    , а оказалось солдатик вернулся с увольнения и угощал ребят вкусностями.

Замечательно,столько положительных эмоций,когда прочитала ваше сообщение!!!

+1

603

А пришла за один месяц ? ( или как говорили на присяге - за 2 ).
А размер денежного довольствия какой ?

За сколько пришла зарплата не спросила,сам еще не снимал.

0

604

И мой позвонил ))) правда быстренько пообщались, т.к. сегодня в наряд заступил )))

0

605

ВЕНЕРИК написал(а):

Замечательно,столько положительных эмоций,когда прочитала ваше сообщение!!!

Спасибо , Венера , нам они сейчас очень нужны , а тебе - вдвойне. И обращайся ко мне на '' ты ''   :flag:
Мы ж уже одна семья с общими радостями и горестями...для меня уж точно

0

606

доброе время суток, дорогие мамочки и девушки! скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости по распределению? ( а то я тут очень долго не появлялась, многое пропустила)

0

607

Мой сынуля переживает, опять он в банный день был в наряде и сегодня воды не было.

0

608

Спасибо , Венера , нам они сейчас очень нужны , а тебе - вдвойне. И обращайся ко мне на '' ты ''   
Мы ж уже одна семья с общими радостями и горестями...для меня уж точно

У меня так иногда получается - на ВЫ (когда хочется выразить особое уважение хорошему человечку)... хотя я давно на ты со всеми нашими девчёнками!!! :cool:

+1

609

Ирина -ирина написал(а):

Мой сынуля переживает, опять он в банный день был в наряде и сегодня воды не было.

Бедолага, что ж ему так не везёт то  :O

0

610

Анна И. написал(а):

есть ли какие-нибудь новости по распределению?

Я сегодня спрашивала - сказал пока ничего не слышно. Говорили, что-то про Мулино - 3человека надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2