-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ольгея
спасибо!

0

592

ольгея написал(а):

ВСЕ будет хорошо !!! -И ни как иначе !!!!!!

ВСЕ будет хорошо !!! -И ни как иначе !!!!!!

0

593

на след неделе увеличится физ подготовка и еще какая то, то ли проверка, то ли экзамены, будут не поняла точно.

0

594

Сына позвонил [взломанный сайт]
Все хорошо. Правда погода не очень , дожди и холодно . Ходят в бушлатах. Служба идет ....

+1

595

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ходят в бушлатах. Служба идет ....

Ночью холоднова-то спать....

0

596

Первая их зарплата пришла на карточку

0

597

На сколько я поняла, начнутся учения "Эдельвейс". Всем скорейшего выздоровления!!! И, главное, чтоб без последствий и осложнений!!! Дорогие мамочки, крепитесь!!! URL=http://bestgif.su/photo/animacija_so_stikhami/42]http://bestgif.su/_ph/42/2/874365863.gif[/url]

0

598

Еще сейчас пока маальчишкам весеннего призыва нельзя ходить в тренажерный зал , можно только на турнике . Но через месяц ( точнее после 27 сентября , когда выйдет приказ на дембель и осенний призыв ) уже смогут . Мой просто мечтает  :yep: До армии занимался тайским боксом , сейчас похудел и мечтает подкачаться  8-)  А еще уже рассказывает о планах на гражданке...хорошо , когда есть такие мечты , меня это радует . 8-)
Какие у Вас новости ? Сынули отзвонились ?

А еще у них сегодня опять праздник , ведь к кому-то приезжают родственники. Мы когда разговаривали сын говорит : '' Сейчас через 3 минуты перезвоню '' . Ну мое то воображение сразу нарисовало картину со злым начальством  :crazy:  , а оказалось солдатик вернулся с увольнения и угощал ребят вкусностями.  8-)

0

599

Ирина -ирина написал(а):

Первая их зарплата пришла на карточку

А пришла за один месяц ? ( или как говорили на присяге - за 2 ).
А размер денежного довольствия какой ?

0

600

СветLANA написал(а):

На сколько я поняла, начнутся учения "Эдельвейс"

А мне ничего не сказал .  :writing: Надо узнать что это за учения .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2