Нашего вчера тоже выписали из госпиталя!
Ура ! Здоровья-здоровья-здоровья сыну и легкой службы ! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Нашего вчера тоже выписали из госпиталя!
Ура ! Здоровья-здоровья-здоровья сыну и легкой службы ! [взломанный сайт]
А моего сегодня снова в Иваново-с гнойным отитом отправили,я себе места не нахожу...что же там происходит...
Ой , Венерочка , что же это такое ? Опять ? Тоже самое ухо или другое ? Сил и терпения тебя , а сыночку тоже сил на выздоровления . Вы справитесь !
мой сынка третью неделю в госпитале во владимире лежит,неделю пытаются!!! выписать,но по голосу слышу - не здоров! кашель не проходящий,жалуется на боли в груди. Сначала врач сказала - здоров,на следующий день ,наверное,не очень здоров,сходи сдай анализы.
Нюша_45 Венерик Татьяна , Венера напишите мне в личку имена Ваших сыночков в крещении , буду просить молитв ( если не против )
Венерик Венерочка , не молчи . Мы тоже переживаем .
Я в госпитале, оказалось моя кровать не занята так я на неё попросился. как будто и не уежал, в палате почти все те же с кем и был,сегодня скидывались на чай, вафли, колбасу и т. д.-новости от сына...ну слава богу настроение у него опять нормальное, разговаривала с врачом (по телефону сына) - немного успокоилась...Девочки, спасибо за понимание и поддержку!!!Люблю вас родненькие.
Отредактировано ВЕНЕРИК (25.08.2012 01:42)
Урррааа!!! Субббота!!!! Ждем звоночков!
Венерик! Скорейшего выздоровления сыночку! А что врач говорит? почему опять к ним попал? не долечился или что?
Ирина
Поздравляю с пятидесятидневкой))))!
Ой, девочки - СПАСИБО!!!! 50дней !!!!!!! Не верится.....
- немного успокоилась...
И нам полегчало.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2