-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна-52 написал(а):

Венер, я думаю, что его просто не до лечили. У моего тоже такое дело было у маленького. Ухо все текло..... Пролежали в больнице всего 10 дней. С тех пор (тьфу, тьфу) проблем с ушами не знаем.... Поправляйтесь быстрей!

Спасибо ещё раз, извините меня сегодня больше пока не буду общаться,завтра будет новый день который подарит надежду...Всем всего хорошего..........................................

0

572

Татьяна-52 написал(а):

У моего тоже такое дело было у маленького. Ухо все текло..... Пролежали в больнице всего 10 дней. С тех пор (тьфу, тьфу) проблем с ушами не знаем.... Поправляйтесь быстрей!

А мы оглохли в 3 года из-за этого.Но потом в больнице прокол сделали и всё прошло.Хотя мы маму этим вряд ли успокоим.....Но-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yep:А проблем с ушами тоже больше не было!!!

Отредактировано Вера К. (23.08.2012 22:32)

0

573

ВЕНЕРИК написал(а):

Спасибо ещё раз, извините меня сегодня больше пока не буду общаться,завтра будет новый день который подарит надежду...Всем всего хорошего..........................................

Венерочка, мы конечно морально как можем тебя поддержим, но надо ехать в больницу самой. Бесплатно у нас сейчас не лечат ( живой пример твой мальчик) Может я и не права, но так вырвалось... На днях была в нашей больнице и видела отношение к солдатикам ( привезли из местной нашей части)

0

574

Ирина -ирина написал(а):

Венерочка, мы конечно морально как можем тебя поддержим, но надо ехать в больницу самой.

Однозначно! Надо ехать.
Доброе утро, всем! :flag:

0

575

Доброе утро девочки!!!

Венера, конечно надо ехать и на месте с врачами разговаривать!!! Сил тебе, терпения и скорешего выздоровления сыну!!!!!!

0

576

http://s1.uploads.ru/t/zl1yn.gif

Иринка,ну вот и догнала ты нас.поздравляю!
http://s1.uploads.ru/t/owbcG.gif

Отредактировано гимназистка (24.08.2012 08:05)

0

577

Ирина
Поздравляю с пятидесятидневкой))))! :flag:

0

578

ВЕНЕРИК
Венера,сил и терпения!!!
мой сынка третью неделю в госпитале во владимире лежит,неделю пытаются!!! выписать,но по голосу слышу - не здоров! кашель не проходящий,жалуется на боли в груди. Сначала врач сказала - здоров,на следующий день ,наверное,не очень здоров,сходи сдай анализы. Вчера позвонил,приезжал из части кто-то,в коридоре госпиталя принял у сынки присягу,должен был забрать в медроту,не отпустили,что происходит не понимаю. Сын говорит,что опять встретил в госпитале ребят,которых выписали неделю назад.
Венера,надо ехать обязательно(по возможности,конечно!). Всё будет хорошо,держитесь. Здоровья Вашему мальчику.

0

579

Доброе утро !

http://s1.uploads.ru/t/GP8qK.jpg

0

580

Иринка - иринка Ирина , поздравляю ! 50 дней позади ! Легкой службы сыночку ! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2