-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Неля и Ирина - спасибо за вчерашние поздравления, вчера уже не могла прочесть )))

Поздравляю сегодняшних "именинников" с полтинничком!!!!!

урааааааа ))))

0

562

Татьяна Lionness написал(а):

вчера уже не могла прочесть )))

Значит праздник удался! :D  Молодчина Танюшка! 8-)

0

563

имениники...с праздником,с полтинничкомhttp://s1.uploads.ru/t/Rjf0r.gif

0

564

Девченки, спасибо за поздравление! Татьяна, с днем рождения! Всего, всего, всего самого лучшего! http://s1.uploads.ru/t/GW2Ow.gif
(вот только пришел с работы...) Нашего вчера тоже выписали из госпиталя!

0

565

Natka69 написал(а):

Нас выписали из госпиталя Владимира и отправили в медроту на 15 суток (фраза такая получилась "отправили.... на 15 суток"), так что ужинать уже будет в Коврове.

А моего сегодня снова в Иваново-с гнойным отитом отправили,я себе места не нахожу...что же там происходит...

0

566

ВЕНЕРИК написал(а):

А моего сегодня снова в Иваново-с гнойным отитом отправили,

Ничего себе.... o.O Мы им в 3 года болели....Всё должно быть хорошо!!!! :unsure: Держитесь,скорейшего вам выздоровления!!!!!!!

0

567

vetkaS написал(а):

Доброе утро! 
Ой,сколько сегодня празднующих! 
Светлана 1986
Мила
ВЕНЕРИК
Sветлана
Отец Владимир
Прошло ЦЕЛЫХ 50 дней службы ваших мальчиков! Поздравляю от души! Дембель всё ближе!

Отредактировано vetkaS (Сегодня 07:39:01)

Совсем не радостно мне,извините и простите-настроение ноль...

0

568

Вера К. написал(а):

Ничего себе....  Мы им в 3 года болели....Всё должно быть хорошо!!!!  Держитесь,скорейшего вам выздоровления!!!!!!!

Спасибо, я совсем не понимаю...три с лишнем недели лехал в госпитале с отитом, 5-6 дней пробыл в роте и опять гоститаль - с гнойным левосторонним отитом...вся извелась, начиталась в инете про последствия и совсем упала духом...боже почему так всё плохо....

0

569

ВЕНЕРИК написал(а):

Совсем не радостно мне,извините и простите-настроение ноль...

Венера, не переживай! Все у сына будет хорошо! Хоть я и понимаю, что успокаивать тут бесполезно.....

0

570

Венер, я думаю, что его просто не до лечили. У моего тоже такое дело было у маленького. Ухо все текло..... Пролежали в больнице всего 10 дней. С тех пор (тьфу, тьфу) проблем с ушами не знаем.... Поправляйтесь быстрей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2