Неля и Ирина - спасибо за вчерашние поздравления, вчера уже не могла прочесть )))
Поздравляю сегодняшних "именинников" с полтинничком!!!!!
урааааааа ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Неля и Ирина - спасибо за вчерашние поздравления, вчера уже не могла прочесть )))
Поздравляю сегодняшних "именинников" с полтинничком!!!!!
урааааааа ))))
вчера уже не могла прочесть )))
Значит праздник удался! Молодчина Танюшка!
Нас выписали из госпиталя Владимира и отправили в медроту на 15 суток (фраза такая получилась "отправили.... на 15 суток"), так что ужинать уже будет в Коврове.
А моего сегодня снова в Иваново-с гнойным отитом отправили,я себе места не нахожу...что же там происходит...
А моего сегодня снова в Иваново-с гнойным отитом отправили,
Ничего себе.... Мы им в 3 года болели....Всё должно быть хорошо!!!! Держитесь,скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Доброе утро!
Ой,сколько сегодня празднующих!
Светлана 1986
Мила
ВЕНЕРИК
Sветлана
Отец Владимир
Прошло ЦЕЛЫХ 50 дней службы ваших мальчиков! Поздравляю от души! Дембель всё ближе!
Отредактировано vetkaS (Сегодня 07:39:01)
Совсем не радостно мне,извините и простите-настроение ноль...
Ничего себе.... Мы им в 3 года болели....Всё должно быть хорошо!!!! Держитесь,скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Спасибо, я совсем не понимаю...три с лишнем недели лехал в госпитале с отитом, 5-6 дней пробыл в роте и опять гоститаль - с гнойным левосторонним отитом...вся извелась, начиталась в инете про последствия и совсем упала духом...боже почему так всё плохо....
Совсем не радостно мне,извините и простите-настроение ноль...
Венера, не переживай! Все у сына будет хорошо! Хоть я и понимаю, что успокаивать тут бесполезно.....
Венер, я думаю, что его просто не до лечили. У моего тоже такое дело было у маленького. Ухо все текло..... Пролежали в больнице всего 10 дней. С тех пор (тьфу, тьфу) проблем с ушами не знаем.... Поправляйтесь быстрей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2