-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

гимназистка написал(а):

одного не могу понять : когда на присяге фоткали.с призывного понятно,а вот с присяги.... :question:

Их не на присяге фотографируют.Моего за день до присяги фотографировали где то в части.А сказал,что позировали,как на присяге.... :dontknow:

0

492

Доброе утро всем!!!! Понедельник.... Вот и еще одна неделя пролетела!
[взломанный сайт]

0

493

http://s1.uploads.ru/t/relY9.jpg

0

494

Долгая дорога в дюнах написал(а):

освоили программу MOVIE MAKER и сделала видеоклип о проводах  сына и разместила у него на страничке вКонтакте. Теперь делаю о присяге

Сделала еще специально для форума  . Не судите строго , еще совсем новичок в этом деле. Сделала за 5 минут ( без правок и редактирования , что-то комп стал сильно нагреваться  и выкидывать из сети...)

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (20.08.2012 12:28)

+6

495

Вера К. написал(а):

Их не на присяге фотографируют.Моего за день до присяги фотографировали где то в части.А сказал,что позировали,как на присяге....

а моего нет.правда на прошлой неделе ходили строем фотографироваться за наличные,типа в личное дело.не знаю правда,всех или нет водили.

0

496

Долгая дорога в дюнах ты просто
http://s1.uploads.ru/t/Qj3x5.gif

Отредактировано гимназистка (20.08.2012 13:02)

+1

497

Маладэц!!!! Мила, очень хорошо получилось!!!

+1

498

Долгая дорога в дюнах

Мила!
Огромное спасибо за клип!
Здорово получилось!
Несколько раз даже видела своего!!!
Спасибо!

+1

499

освоили программу MOVIE MAKER и сделала видеоклип о проводах  сына и разместила у него на страничке вКонтакте. Теперь делаю о присяге 
Спасибо за клип, понравился!

+1

500

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо ГИМНАЗИСТКЕ за помощь в решении моей проблемки!!!!!! :yep: Как хорошо,что есть такие мамочки!!!И ещё спасибо всем,кто откликнулся и подсказал решения проблемы!!!!!Так же спасибо этому ФОРУМУ,на котором мы все и собрались!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2