одного не могу понять : когда на присяге фоткали.с призывного понятно,а вот с присяги....
Их не на присяге фотографируют.Моего за день до присяги фотографировали где то в части.А сказал,что позировали,как на присяге....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
одного не могу понять : когда на присяге фоткали.с призывного понятно,а вот с присяги....
Их не на присяге фотографируют.Моего за день до присяги фотографировали где то в части.А сказал,что позировали,как на присяге....
Доброе утро всем!!!! Понедельник.... Вот и еще одна неделя пролетела!
[взломанный сайт]
освоили программу MOVIE MAKER и сделала видеоклип о проводах сына и разместила у него на страничке вКонтакте. Теперь делаю о присяге
Сделала еще специально для форума . Не судите строго , еще совсем новичок в этом деле. Сделала за 5 минут ( без правок и редактирования , что-то комп стал сильно нагреваться и выкидывать из сети...)
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (20.08.2012 12:28)
а моего нет.правда на прошлой неделе ходили строем фотографироваться за наличные,типа в личное дело.не знаю правда,всех или нет водили.
Маладэц!!!! Мила, очень хорошо получилось!!!
Долгая дорога в дюнах
Мила!
Огромное спасибо за клип!
Здорово получилось!
Несколько раз даже видела своего!!!
Спасибо!
Долгая дорога в дюнах написал(а):
освоили программу MOVIE MAKER и сделала видеоклип о проводах сына и разместила у него на страничке вКонтакте. Теперь делаю о присяге
Спасибо за клип, понравился!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо ГИМНАЗИСТКЕ за помощь в решении моей проблемки!!!!!! Как хорошо,что есть такие мамочки!!!И ещё спасибо всем,кто откликнулся и подсказал решения проблемы!!!!!Так же спасибо этому ФОРУМУ,на котором мы все и собрались!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2