Кажется у нас все выздоравливают!!!!! Ура!!!И настроение у ребят нормальное , слава богу
Да и у нас настроение с каждым днём улучшается и тревога за наших ребят пропадает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Кажется у нас все выздоравливают!!!!! Ура!!!И настроение у ребят нормальное , слава богу
Да и у нас настроение с каждым днём улучшается и тревога за наших ребят пропадает!!!
я опять на тему посылок:у подруги сын когда служил посылала и с описью,а все равно половины не было и описи в том числе,потом ей подсказали,чтобы опись не вкладывали а писали сразу на стенке посылки.стала так делать,и все стало нормально.
сегодня сын позвонил и сказал, что их готовят по сокращенной программе и распределение будет в середине сентября. Кто что знает про это? Может из-за объединения?
сегодня сын позвонил и сказал, что их готовят по сокращенной программе и распределение будет в середине сентября. Кто что знает про это? Может из-за объединения?
Я тоже сегодня спрашивала про раннее распределение - сказал ничего про это не слышно, учим и учить столько, что вряд ли. А про объединение - ребят это вряд ли как-то коснется, что-то в наверху меняют , объединяют.
тревога за наших ребят пропадает!!!
Действительно как-то спокойнее последнее время, все у них хорошо. По голосам ведь слышим, какое у них настроение. Еще только 1,5месяца у нас прошло. И много , и так мало
Я своего сейчас предупридила, как может быть с его посылкой, сначала не хотела говорить совсем-думала будет приятный сюрприз когда получит её, но после информации на форуме сочла нужным предупредить. ДУМАЮ Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА.
Отредактировано ВЕНЕРИК (19.08.2012 20:56)
ВЕНЕРИК
Я своего сейчас предупридила, как может быть с его посылкой, сначала не хотела говорить совсем-думала будет приятный сюрприз когда получит её, но после информации на форуме сочла нужным предупредить. ДУМАЮ Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА.Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 20:52:00)
Сюрприза конечно не получиться, но вдруг если ребята начнут при получение обращать внимание на вес, что-то измениться. И кому-то придет не вскрытая посылка
Светлана, у нас с вами одна и рота , и взвод!!!!!!!
Светлана, у нас с вами одна и рота , и взвод!!!!!!!
Очень приятно! Андрей говорит что взвод у них очень дружный. Надеюсь наши мальчишки дружат.
Очень приятно! Андрей говорит что взвод у них очень дружный. Надеюсь наши мальчишки дружат.
И я очень надеюсь!!!! У них четверо ребят из Мурманска кажется, и четверо из Брянска.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2