-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ирина -ирина написал(а):

Кажется у нас все выздоравливают!!!!! Ура!!!И настроение у ребят нормальное , слава богу

Да и у нас настроение с каждым днём улучшается и тревога за наших ребят пропадает!!! :flag:  :rofl:  :playful:

0

482

я опять на тему посылок:у подруги сын когда служил посылала и с описью,а все равно половины не было и описи в том числе,потом ей подсказали,чтобы опись не вкладывали а писали сразу на стенке посылки.стала так делать,и все стало нормально.

0

483

сегодня сын позвонил и сказал, что их готовят по сокращенной программе и распределение будет в середине сентября. Кто что знает про это? Может из-за объединения?

0

484

СветLANA написал(а):

сегодня сын позвонил и сказал, что их готовят по сокращенной программе и распределение будет в середине сентября. Кто что знает про это? Может из-за объединения?

Я тоже сегодня спрашивала про раннее распределение - сказал ничего про это не слышно, учим и учить столько, что вряд ли. А про объединение - ребят это вряд ли как-то коснется, что-то в наверху меняют , объединяют.

0

485

ВЕНЕРИК написал(а):

тревога за наших ребят пропадает!!!

Действительно как-то спокойнее последнее время, все у них хорошо. По голосам ведь слышим, какое у них настроение. Еще только 1,5месяца у нас прошло. И много , и так мало

0

486

Я своего сейчас предупридила, как может быть с его посылкой, сначала не хотела говорить совсем-думала будет приятный сюрприз когда получит её, но после информации на форуме сочла нужным предупредить. ДУМАЮ Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА.

Отредактировано ВЕНЕРИК (19.08.2012 20:56)

0

487

ВЕНЕРИК написал(а):

ВЕНЕРИК
Я своего сейчас предупридила, как может быть с его посылкой, сначала не хотела говорить совсем-думала будет приятный сюрприз когда получит её, но после информации на форуме сочла нужным предупредить. ДУМАЮ Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА.

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 20:52:00)

Сюрприза конечно не получиться, но вдруг  если ребята начнут при получение обращать внимание на вес, что-то измениться. И кому-то придет не вскрытая посылка

0

488

СветLANA написал(а):

Светлана, у нас с вами  одна и рота , и взвод!!!!!!!

0

489

Ирина -ирина написал(а):

Светлана, у нас с вами  одна и рота , и взвод!!!!!!!

Очень приятно! Андрей говорит что взвод у них очень дружный. Надеюсь наши мальчишки дружат.

0

490

СветLANA написал(а):

Очень приятно! Андрей говорит что взвод у них очень дружный. Надеюсь наши мальчишки дружат.

И я очень надеюсь!!!! У них четверо ребят из Мурманска кажется, и четверо из Брянска.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2