-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

http://s1.uploads.ru/t/eB42f.gif
http://s1.uploads.ru/i/eB42f.gif

0

462

Ольга66
привет! только что со своим по телефону общалась!

0

463

Татьяна Lionness написал(а):

Ольга66
привет! только что со своим по телефону общалась!

Привет Таня! Я со своим сейчас в интернете общаюсь.

0

464

Ольга66 написал(а):

Ура! Наконец то позвонил сыночек и я смогла поздравить его с Днем рождения. Я ему посылала посылку, так кто-то её вскрыл и отполовинили и забрали деньги. Я расстроилась сильно, хотела сыночка порадовать, но слава богу, что хоть не все забрали.

Вскрыли до того как он её получил? Неужеле такие крысы есть,не дождались,когда сам хозяин посылки поделется.КАК ЭТО ПОДЛО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Чтобы отсохли руки у того кто это сделал.

0

465

Долгая дорога в дюнах написал(а):

учебный центр - 467 ОУЦ

ОГО, какой учебный центр - 467 ОУЦ, то будет...всего так много там.

0

466

гимназистка написал(а):

За окнами радостный Яблочный спас!
Мы счастья с собой наберем про запас!
Улыбок и верности, крепких семей!
Желаем вам солнечных ласковых дней!
Здоровьем наполнится тело дух
И сразу отпрянет коварный недуг!
Успехов, тепла, чистоты, красоты
В карьере достигнуть большой высоты!

Отредактировано гимназистка (Сегодня 08:32:16)

Такое красивое поздравление,спасибо Неля,картинка очень радует.

0

467

ВЕНЕРИК написал(а):

Вскрыли до того как он её получил? Неужеле такие крысы есть,не дождались,когда сам хозяин посылки поделется.КАК ЭТО ПОДЛО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Чтобы отсохли руки у того кто это сделал.

Да,  сынок уже получил не полную посылку, я просто в шоке от всего этого, обидно до слез...

0

468

Ольга66 написал(а):

Да,  сынок уже получил не полную посылку, я просто в шоке от всего этого, обидно до слез...

Не знаю, но я на вашем месте бы наверно сообщила об этом взводному, т.к считаю сразу надо присекать такие действия.Я тоже послала на днях посылочку,надеюсь дойдёт без проблем(очень на это надеюсь)

Отредактировано ВЕНЕРИК (19.08.2012 15:42)

0

469

ВЕНЕРИК
Сейчас общалась со своим дорогульчиком по интернету, вчера много денег на связь потратили, а интернет даже удобнее-нет шума(а то ребята все говорят по телефону в одно и тоже время и такой шум стоит, что ничего не слышно), всё подробно узнаешь, сама выкладываешь все новости не спеша и сына доводит всю информацию в полном обьёме. Я так довольна сегоднешним общением!!! У НАС ВСЁ ХОРОШО, ПЕРВЫМ НЕ БУДЕТ,НО И ПОСЛЕДНИМ НЕ СТАНУ-СЛОВА МОЕГО БОЙЦА,ВОТ ТАК!!! :flag:

0

470

ВЕНЕРИК написал(а):

Не знаю, но я на вашем месте бы наверно сообщила об этом взводному, т.к считаю сразу надо присекать такие действия.Я тоже послала на днях посылочку,надеюсь дойдёт без проблем(очень на это надеюсь)

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 15:42:02)

Я наверное так и сделаю, сейчас позвоню командиру роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2