Ура ! Дождалась ! Позвонил !!!!! [взломанный сайт]
Все хорошо ! Бодрый , веселый , только по другу скучает - увезли в госпиталь в Иваново с пневмонией .
Девочки , желаю Вам всем дождаться долгожданных звоночков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Ура ! Дождалась ! Позвонил !!!!! [взломанный сайт]
Все хорошо ! Бодрый , веселый , только по другу скучает - увезли в госпиталь в Иваново с пневмонией .
Девочки , желаю Вам всем дождаться долгожданных звоночков
Ура! Наконец то позвонил сыночек и я смогла поздравить его с Днем рождения. Я ему посылала посылку, так кто-то её вскрыл и отполовинили и забрали деньги. Я расстроилась сильно, хотела сыночка порадовать, но слава богу, что хоть не все забрали.
Вчера на строевой сорвал голос, так песни орали. А он после госпиталя. Но ничего, настроение хорошее!
А какую песню поют ? Наши - НАДЕЖДА
УРА!!!! Я от вас не отстаю))))) Тоже дождалась!!!!! Все хорошо, голос бодрый!
Наконец-то мне пришли извещения (аж два сразу)))) на фотографии! А то все получают, а я нет..... Завтра утром на почту побегу)))))
А мне еще ничего не пришло. Сын сказал , что письмо нам написал....только еще не отправил ( шутник ).
Говорю : '' Давай , отправляй , мы уже заждались ''
А мне еще ничего не пришло.
Мила, придет! Я уж тоже не надеялась.... Одно извещение из Коврова, а другое из Ярославля.
одного не могу понять : когда на присяге фоткали.с призывного понятно,а вот с присяги....
Я тоже не видела , чтоб кто-то фоткал на присяги ( хотя я ничего не видела , кроме своего сына )
А где-то говорят , что и диск с присяги присылают
Ура! Наконец то позвонил сыночек и я смогла поздравить его с Днем рождения. Я ему посылала посылку, так кто-то её вскрыл и отполовинили и забрали деньги. Я расстроилась сильно, хотела сыночка порадовать, но слава богу, что хоть не все забрали.
Не расстраивайтесь , Бог им судья. Самое главное , что смогли сыночка поздравить и голосок родимый услышать . Все хорошо .
диск с присяги присылают
Я на диск даже и не надеюсь))))) Фотографии-то еле дождалась.
Я тоже не видела , чтоб кто-то фоткал на присяги
Мне кажется, что из за ранее сфотографировали. На присяге точно не фоткали их. Я со своего "глаз не сводила"))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2