Форма тут не при чем.
Вы форму то их видели , очень хороша для зимы !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Форма тут не при чем.
Вы форму то их видели , очень хороша для зимы !!!
Раньше материал для формы был натуральный;зимний вариант на ватине,натуральная подкладка,а теперь...синтепон и нейлоновая подкладка.
Вы форму то их видели
ничуть не собираюсь утверждать о её достоинствах. Разговор о том, что в любой одежде, пусть она супер - пупер натуральная, но мокрая, простыть немудрено.
Отредактировано папаолег (17.08.2012 22:30)
ничуть не собираюсь утверждать о её достоинствах. Разговор о том, что в любой одежде, пусть она супер - пупер натуральная, но мокрая, простыть немудрено.
вы видно не поняли,что новая форма "не дышит",она искусственная,поэтому и мокрая!Отсюда и болеют мальчишки!
вы видно не поняли,что новая форма "не дышит",она искусственная,поэтому и мокрая!Отсюда и болеют мальчишки!
У нас на форуме один позитив - мы молодцы.Но.....Мы понимаем , что это не в нашей власти.
Сколько лет все мужики переживали армию ( парни) - и мы переживем, но ..... Наше НО уместно только на форуме А как бы хотелось помочь нашим ребяткам - морально, материально
Добрый вечер!Форма у наших ребят правда отпад,она даже после стирки мягче не становится.Одел бы ее сам Юдашкин и походил в ней летом,а зимой ,если ребятам не будут давать нижнее теплое белье ,то эта форма будет стоять колом.Короче форма сплошная неудача.
Доброе субботнее утро!!!
Интересно,кто первый напишет "мне позвонил!"
ДЕВОЧКИ!я сегодня побывала на форуме других частей.эти цитаты от туда .наших то хоть в госпиталь кладут,медроту,НО такого как там у нас нет.или я ошибаюсь.
А болеют везде и очень многие.Да еще какие то прививки начали делать.а после них еще хуже заболевают.
К сожалению , такая ситуация везде . Не любит начальство , когда солдаты болеют. Вот и пугают : '' В увольнение не пойдешь , отправлю служить ... '' ну и т.п. Но ребята должны знать и не бояться при плохом самочувствии обращаться к медикам .
А прививки могут делать всяки-разные. От столбняка - это точно. И по эпид. показаниям ( допустим , против гриппа , энцефалита , менингита и др. Есть и от пневмонии - ПНЕВМО-23 ). Не буду дискутировать по поводу вреда и пользы пнрививок . Иногда они просто необходимы. Но вот делают их всем подряд , не смотрят на самочувствие солдат . А прививка - это серьезно ведь вводят возбудителя заболевания ( ослабленного и .т.д ) . Нет правильного подхода .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2