-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Доброе утро форум!!!!
Ирина примите мои поздравления с днем рождения. Всего самого светлого!!!! Пусть ваши мечты исполняются всегда!
Ольга66 с днем рождения сына. пусть все у него складывается хорошо, вам только хороших вестей от сына!!! легкой вам службы обоим!)))

0

392

Татьяна Lionness написал(а):

Девчоночки! давайте научимся резать цитаты, чтобы простыни не переслитывать, агась?

Как вставлять цитаты в свое сообщение

При комментарии или ответе на чьё-то сообщение очень удобно пользоваться цитированием.

1. Под каждым сообщением пользователей внизу справа есть кнопка Цитата.
Нажимаем её, и в  окне  Ответа появляется полностью скопированный текст сообщения данного пользователя, заключённый в парные теги-скобки Quote

2. Оставляем из текста только то, что хотелось бы процитировать, теги при этом не стираем.

3. После второго тега Quote нажимаем Enter для переноса на другую строку.

4. Пишем СВОЙ ответ или коммент.

Или второй способ :
     1.  Вы хотите процитировать какую-то строчку. Прям в том  сообщениии , которе Вы будите цитировать , мышкой выделяете нужные строчки ( нажимаете на левую кнопку мышки , не отпускаете и ведете по сообщению. Выделится нужные строчки в голубой линии ) .
    2. Затем нажимаете кнопку ЦИТИРОВАТЬ
    3. В Вашем окошке Ответа появляется нужная цитата.
    4. Нажимаете Enter ( для перехода на другую строку )  и далее пишете свой ответ.

Удачи !  :flag:

0

393

Спасибочки огромное всем за поздравления! Дай бог нашим детям всего самого хорошего!  :flag:  :flag:  :flag:

0

394

http://s1.uploads.ru/t/fqk51.jpg С пятницей всех нас ждушечек!!!

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.08.2012 11:38)

0

395

Девочки привет !

Ольга66 написал(а):

Сегодня у моего сыночка день рождение,   

Поздравляю ,всего самого хорошего сыну  !!!http://s1.uploads.ru/t/yBKvC.jpg Легкой службы  ,   радостных звоночков !!!!!!

0

396

Натаsснa написал(а):

Ольга66

Поздравляю с Днем рождения сына! Легкой ему службы, вам только добрых вестей и всего самого наилучшего! :flag:

0

397

Добрый день всем!

С призывника   

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - Ты ж на форуме,
В интернете, как будто в реалии.
Ты уже виртуальная Ждушечка.
Или это мне только кажется?!...

+4

398

Sветлана написал(а):

Свет, здорово!!!! От души посмеялась)))) :crazyfun:

0

399

Sветлана написал(а):

Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

:cool: Повеселило!)

+2

400

Nota72 написал(а):

Мой звонил сейчас,уже вечером,я форум почитала-стала задавать вопросы про здоровье,болеют многие,про прививки не слышал,врет наверное,все хорошо,новый ротный сильно"возбудимый",все время орет,за то что ходил в санчасть сказал ,что поставил моего в список,и когда приедут "покупатели"отправит его на Дальний Восток на остров где сегодняшние болячки покажутся ему ерундой.

Nota72 написал(а):

лечатся амбулаторно,таблетка в рот и пошел,мой ходил за этой таблеткой так ротный потом орал "русским лексиконом"что-бы не ходил ,в части готовятся принять" высокое начальство"

ДЕВОЧКИ!я сегодня побывала на форуме других частей.эти цитаты от туда .наших то  хоть в госпиталь кладут,медроту,НО такого как там у нас нет.или я ошибаюсь.
А болеют везде и очень многие.Да еще какие то прививки начали делать.а после них еще хуже заболевают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2