-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Sветлана
отличные новости! почта прям радует!
Ольга66 тоже на прошлой неделе в четверг отправила посылочку. а вчера смотрели по трекингу - уже  коврове она, теперь главное как быстро будет возможность получить у мальчишек

0

372

Sветлана написал(а):

ВЕНЕРИК написал(а):

Сегодня отправила посылочку своему солдатику

А я послала своему в пятницу после работы.

Девочки, вы ж тоже все с 30616? Как отправляли? Как адрес писали? Далеко ли там почта? Отпустят ли получить?

Отредактировано Natka69 (16.08.2012 22:25)

0

373

Девчоночки! давайте научимся резать цитаты, чтобы простыни не переслитывать, агась?

0

374

Татьяна Lionness написал(а):

Девчоночки! давайте научимся резать цитаты

Сорри, больше не буду))) просто поленилась))))

0

375

Еленко
ой-ой!!! чего это ты так??? отставить!!!!

мы должны здоровые, веселые и энергичные сыночков дожидаться!!!

Ирина -ирина
вот скажи же, самое главное - вот сынок позвонил поздравил! сама втайне надеюсь на следующей неделе услышать его во внеурочное время (надеюсь что вспомнит) (ну или смс хоть пришлет)

Ой, я так была рада!!!! А когда в воскресенье прощались и стал заранее поздравлять, да с такими пожеланиями - я заплакала ( после присяги его звонки обходились у меня без слез). На гражданке так не поздравлял.

0

376

Девчоночки! давайте научимся резать цитаты, чтобы простыни не переслитывать, агась?

А меня надо научить.

0

377

Sветлана

Sветлана написал(а):

Девочки, привет Всем!
А я послала своему в пятницу после работы. На почте сказали, что будет идти 10 дней, а сын вчера вернулся в часть, извещение уже там.
Я даже не ожидала, что так быстро!

Да, было бы совсем здорово, если бы и моя так же быстро дошла... :cool:

0

378

Natka69
Адрес на который надо отправлять письма или посылочки: 601906 Владимирская область г.Ковров в/ч 30616 "С4"-это связи рота 4,С3-рота3,С2-рота 2 какую вам надо роту-ту букву и поставите с цифрой про отдаленность почты может нам прокоментировать Неля...ждём...а получают ребята на почте посылку с сержантами...

0

379

Natka69
А почему вас нет в табличке? Исправляйтесь... :love:

0

380

ВЕНЕРИК написал(а):

про отдаленность почты может нам прокоментировать Неля...ждём...а получают ребята на почте посылку с сержантами...

Почта у них на территории части,а  правда пойдет с сержантом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2