Пора возвращаться в строй хондру прочь
Правильно моя дорогая-хандру прочь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Пора возвращаться в строй хондру прочь
Правильно моя дорогая-хандру прочь!!!
Точно, получила фото сына...Ай, какой красавчик, только на личико похудел заметно. Это их наверно фоткали когда они в часть прибыли, только я думала они взводом сфотикаются...а там только одинарные фото на разных фонах-на календаре,на фоне флага России, с надписью "ФОТО ИЗ АРМИИ", в "рамке"- почтовой марки и т. п-всего 9 фото. НУ ВСЁ РАВНО ТАК ПРИЯТНО!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ЗА ПРИСЛАННОЕ ФОТО-НИЗКИЙ ПОКЛОН...
Отредактировано ВЕНЕРИК (16.08.2012 00:35)
Пока прохлаждался в госпитале, ребята сдавали 4 упражнения по вождению (у нас автобат, рота сержантов). Сдал сегодня все экстерном, плюс сегодняшнее. Доволен как слон: КАМАЗ новенький, инструктор попался хороший, все нормально объяснил - рассказал. На следующей неделе уже марши 50км. Телефоны не отняли, но попросили отключить, чтоб не отвлекали. После госпиталя дали освобождение от физо на 5 дней. Видимо от того, что много времени проболел, в роте встретили прохладно. Думаю все утрясется, наш не сачок.
Рад за всех ребят, кого выписали. Болеющим - скорейшего выздоровления!
ТОЖЕ ЖДУ НОВОСТЕЙ...ПО ПОВОДУ КАК ВСТРЕТИЛИ...ТОЖЕ НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ, НО ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Венерочка , дорогая , как я рада за Вас с сыночком ! Ура ! Ну наконец-то
Большое,большое спасибо-за добрые слова.Вам желаю тоже всего хорошего...Чтобы новости у нас с сегоднешнего дня у всех были только прекрасные!!!
Да-да . Научатся многому У меня старший до сих пор моет полы по-армейски
Хи,Хи...у меня этот коментарий вызвал непроизвольную улыбочку...
писал, всё нормально, лежит, вставать до завтра запретили, еду в палату, утку тоже...но шлет улыбочки, значит страхи позади, вот шов заживет и будем готовиться на выписку в роту....
И ВСЁ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано ВЕНЕРИК (16.08.2012 00:36)
Точно, получила фото сына...Ай, какой красавчик, только на личико похудел заметно. Это их наверно фоткали когда они в часть прибыли, только я думала они взводом сфотикаются...а там только одинарные фото на разных фонах-на календаре,на фоне флага России, с надписью "ФОТО ИЗ АРМИИ", в "рамке"- почтовой марки и т. п-всего 9 фото. НУ ВСЁ РАВНО ТАК ПРИЯТНО!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ЗА ПРИСЛАННОЕ ФОТО-НИЗКИЙ ПОКЛОН...
Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 00:35:05)
нам такое прислали,наше фото сделано на след день после призыва во владимире на распределитете,а получили 28 июля из ярославля...
Ирина-ирина!!! С Днем рождения!!!!
Пусть все складывается для вас удачно! Здоровья и терпения! Поменьше переживаний, пусть год пролетит незаметно и сыночка быстрей домой придет!!!
пы.сы. уже четверХ!!!! супер!!!
Ирина-ирина!!!
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
[взломанный сайт]
Всем привет ! [взломанный сайт]
Ирина-ирина Ирочка ! От всего сердца поздравляем с Днем Рождения ! [взломанный сайт]
Для тебя !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2