-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ВЕНЕРИК написал(а):

Ай яй яй...мне принесли извещение на бандерольку с наложенным платежом(710-69,10)...побежала на почту...новости позже...

Девочки, на фотках с присяги не добавлена двенадцатая цифра "6" в ИНН ( я с первого раза не получила) Жаль не удобно здесь фотку выставлять - такой красовец возмужавший в берете!!!! и это за один месяц

0

322

В воскресенье , когда звонил, как бы между прочим проронил - Траву косил на днях. Я спрашиваю , чем? Ты ж не умеешь. в ответ, мам здесь все надо уметь и даже косу точил. Придут домой на все руки мастера

0

323

Ирина -ирина написал(а):

такой красовец возмужавший в берете!!!!

Я видела! Действительно, Ирин, КРАСАВЕЦ!!!!

+1

324

Татьяна-52 написал(а):

Я видела! Действительно, Ирин, КРАСАВЕЦ!!!!

У тебя сегодня 50 дней, поздравляю!!!! Всех поздравляю!!!!! Представляете, как при рождении - сначала дни считали, потом недели, потом месяца.. все повторяется

0

325

Спасибо всем-всем за поздравления!!!! :flag:

0

326

Ну воооот!!!! Совсем другой компот! ряды болющих тают на глазах!!!

Отлично среда прошла!!! Чтоб больше никаких плохих новостей!!!

+1

327

Татьяна Lionness написал(а):

Чтоб больше никаких плохих новостей!!!

Пока прохлаждался в госпитале, ребята сдавали 4 упражнения по вождению (у нас автобат, рота сержантов). Сдал сегодня все экстерном, плюс сегодняшнее. Доволен как слон: КАМАЗ новенький, инструктор попался хороший, все нормально объяснил - рассказал. На следующей неделе уже марши 50км. Телефоны не отняли, но попросили отключить, чтоб не отвлекали. После госпиталя дали освобождение от физо на 5 дней. Видимо от того, что много времени проболел, в роте встретили прохладно. Думаю все утрясется, наш не сачок.
Рад за всех ребят, кого выписали. Болеющим - скорейшего выздоровления!

+2

328

папаолег написал(а):

Пока прохлаждался в госпитале, ребята сдавали 4 упражнения по вождению (у нас автобат, рота сержантов). Сдал сегодня все экстерном, плюс сегодняшнее. Доволен как слон: КАМАЗ новенький, инструктор попался хороший, все нормально объяснил - рассказал. На следующей неделе уже марши 50км. Телефоны не отняли, но попросили отключить, чтоб не отвлекали. После госпиталя дали освобождение от физо на 5 дней. Видимо от того, что много времени проболел, в роте встретили прохладно. Думаю все утрясется, наш не сачок.
Рад за всех ребят, кого выписали. Болеющим - скорейшего выздоровления!

И мы рады за вашего мальчика!!!! Молодец он у вас. а прохлада пройдет, сегодня только первый день у него был. Дай бог , завтра потеплеет. Пусть только больше не болеет

0

329

папаолег написал(а):

Сдал сегодня все экстерном, плюс сегодняшнее.

МОЛОДЕЦ!!!!!

0

330

ВЕНЕРИК написал(а):

УРА!!! НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ!!!ГОТОВЫ ВСТРЕЧАТЬ АРМЕЙСКИЕ БУДНИ!!! Я сегодня целый день "летаю", так долго ждала этой новости. Сейчас и я только в выходные буду общаться со своим ненаглядным.

Венерочка , дорогая , как я рада за Вас с сыночком ! Ура ! Ну наконец-то [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2