Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Нюша_45
Скорейшего выздоровления Вашему сыночку! Все будет хорошо!!!!!

0

22

Ох, сколько у нас Танюшек )))))

0

23

Татьяна-52
спасибо огромное!
я долго читала форум,не регистрировалась,у вас здесь очень тепло и дружно,чувствуется всегда крепкое плечо из множества плечиков "слабеньких,женских,материнских",самое крепкое и сильное в мире

+4

24

Татьяна-52 написал(а):

тяжелый день - командирский
Мила, это что значит?

Ответственные в этот день ВСЕ командиры ( от самых верхов и ниже ) . Все командование присутствует на подъеме и на утренней физической зарядке  , завтраке , учениях и т.д.
В этот день все-все контролируется высшим начальством   :yep:

0

25

мой вчера сказал, что после присяги у них стало физухи больше - была 2 раза в день, стала 3 раза в день  ;)

0

26

Татьяна Lionness написал(а):

стало физухи больше - была 2 раза в день, стала 3

все правильно, чтобы свободного времени не было, тогда и глупости никакие в голову не лезут. Это нормально, подкачаются ребята.

+3

27

+3

28

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Спасибо за мульт - улыбнуло!

+1

29

вечер девочки!!! вот еще один денечек позади - приближаем выходные!!!

0

30

Здравствуйте! Я к вам на минутку. 8-)
Девочки, спасибо за фотки!! Столько положительных эмоций!! Мила,твоя зимняя команда явно готова к сочинским олимпийским играм  :D . У Венеры такой смешной маленький командир. 8-)  Какое вам утешение,пока старшие в армии. А у нас единственный  ...:dontknow:
Огорчает,что у нас столько заболевших мальчиков......Прекратить болеть!! Пусть быстрее выздоравливают! Света,Таня,держитесь!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2