-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

vetkaS написал(а):

Sветлана написал(а):
Настроение бодрое, уже хочет в часть!!!   
Пора-пора! А то ведь можно к распределению не успеть (шучу) Что-то я на соседней ветке мельком прочитала,что в этом году раньше будет распределение. Или это только у них? Или я что-то не так поняла?!
Подпись автора

Это у них только раньше распределение!

0

272

vetkaS написал(а):

Sветлана написал(а):
Настроение бодрое, уже хочет в часть!!!   
Пора-пора! А то ведь можно к распределению не успеть (шучу) Что-то я на соседней ветке мельком прочитала,что в этом году раньше будет распределение. Или это только у них? Или я что-то не так поняла?!
Подпись автора

Да вроде бы мой тоже говорил, что распределение у них раньше на месяц.

0

273

а мы уже едем в часть/из госпиталя/. Встречай страна героев!

Отредактировано папаолег (14.08.2012 17:55)

+2

274

Отец Владимир написал(а):

Наш сегодня позвонил. Положили в госпиталь во Владимире с ангиной.

Быстрейшего выздоровления сыночку  !

Свернутый текст

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему (имя), омой кровь  его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление  ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

0

275

http://s1.uploads.ru/t/hwa9p.gif

+1

276

папаолег написал(а):

Ура ! С выздоровлением ! [взломанный сайт]

ВЕНЕРИК , Sветлана , Нюша 45 , Natka69 , Отец Владимир - скорейшего выздоровления сыночкам и ждем в часть  :yep:

http://s1.uploads.ru/t/i6I2T.gif

0

277

Долгая дорога в дюнах написал(а):

С выздоровлением !

Спасибо, а то, думали, до дембеля так и не послужит ;)
Обидно, что все, что в тумбочке было - пропало, но это мелочи.

0

278

папаолег написал(а):

Отредактировано папаолег (Сегодня 17:55:25)

Эх... когда ж мы рванём?)

0

279

Добрый вечер всем! Моего сынулю тоже сегодня в госпиталь увезли во Владимир...

0

280

ТААААК... перемещаемся во Владимир!!! Люди кто поедет к своим - сообщите, я денег переведу, может моему хоть коробку сока передадите!!! А то я пока поехать не смогу(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2