-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Natka69
Вашему мальчику скорейшего выздоровления!!!!!!

0

262

Нюша_45 написал(а):

Natka69
Вашему мальчику скорейшего выздоровления!!!!!!

и Вашему тоже))))

0

263

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Natka69 написал(а):

Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))

А какой инфй ждете ? У нас звоночки только в выходные  8-)

Единственная хорошая новость - отсутствие новостей   :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Ну может не у всех только по выходным, просто наверное перестали писать. У нас вот новостей нет, хоть за других порадоваться)))

0

264

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Спасибочки за поздравления,красивая картинка.
http://s1.uploads.ru/t/DGLns.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (14.08.2012 14:53)

+1

265

Наш сегодня позвонил. Положили в госпиталь во Владимире с ангиной.

0

266

Natka69 написал(а):

Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))

Отредактировано Natka69 (Сегодня 13:02:22)

Ну ладно Наталья, ты чего то не весело сегодня общаешся...да у меня с инфой дефицит...но ведь и я хочу быть с вами в теме, а как я могу о себе дать вам знать, что я с вами...придумала только вставлять картинки и немножко коментировать ваши сообщения...Будут новости - некогда будет рисованием заниматься...Ты уж дорогусенькая НЕ СЕРЧАЙ!!!
Единственная хорошая новость - отсутствие новостей  ---- правильные слова Мила !!! :flag:  :hobo:  :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (14.08.2012 15:02)

0

267

vetkaS написал(а):

Sветлана,как Ваш?  Про недавнюю трагедию даже не хочется ни говорить,ни думать.... У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Подпись автора

Спасибо! Все вроде бы хорошо! Еще пока в госпитале в Иваново, но идет на поправку!
Ходит на физиотерапию, греет горло, нос!
Настроение бодрое, уже хочет в часть!!!

0

268

Отец Владимир написал(а):

По крайней мере сейчас за него возьмутся основательно, будет как новенький...мой сынуля так про себя выражается-в госпитале в Иваново уже третью неделю находиться...

0

269

Sветлана написал(а):

Настроение бодрое, уже хочет в часть!!!

:cool:  :cool:
Пора-пора! А то ведь можно к распределению не успеть :D(шучу) Что-то я на соседней ветке мельком прочитала,что в этом году раньше будет распределение. Или это только у них? Или я что-то не так поняла?! :disappointed:

0

270

Отец Владимир написал(а):

Ещё один..... Что ж такое? :'(  Выздоравливайте побыстрее! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2