Жаль,что на форуме у нас не очень веселые новости.... Венера,Ната,как же долго болеют ваши мальчики..... Выздоравливайте уже,пожалуйста!! Утешение здесь одно- черная полоса не может длиться вечно,так что терпения вам. Sветлана,как Ваш? Про недавнюю трагедию даже не хочется ни говорить,ни думать.... У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25214.08.2012 12:52
Девочки,с белой завистью смотрю как вы научились вставлять картинки на форум. Красота! Мне,наверное,это не доступно Просто даже нет времени вникнуть во всё это! Так что пока любуюсь вашими шедеврами
Поделиться25314.08.2012 12:53
А операцию уже сделали ?
Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать '' Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
Еще не сделали, планово будет в среду, такие вещи дома? ну вы даёте.... у него уже было обострение, вскрыли-почистили-зажило, но надо сделать радикально, раз и на всегда.... Это у него по отцовской линии зараза прицепилась... дед этим страдал, отец, теперь он.... его сын тоже наверное это в наследство получит, значит нужна дочь))))
Поделиться25414.08.2012 12:54
Девочки,с белой завистью смотрю как вы научились вставлять картинки на форум. Красота! Мне,наверное,это не доступно Просто даже нет времени вникнуть во всё это! Так что пока любуюсь вашими шедеврами
Подпись автора
Ага, только теперь в глазах рябит))))
Поделиться25514.08.2012 12:58
Это называется "глаз радуется"
Поделиться25614.08.2012 13:00
Natka69 написал(а):
Это называется "глаз радуется"
Подпись автора
Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))
Отредактировано Natka69 (14.08.2012 13:02)
Поделиться25714.08.2012 13:07
Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))
А какой инфй ждете ? У нас звоночки только в выходные
Единственная хорошая новость - отсутствие новостей
Поделиться25814.08.2012 13:08
Еще не сделали, планово будет в среду
Держим за Вас кулачки
Поделиться25914.08.2012 14:12
Natka69
да,забирали с железки,во владимире в госпитале вторую неделю,переболел пневмонией,потом видимо было осложнение или заболел(в госпитале!)по новой ангиной,сейчас новый курс новых антибиотиков,переживаю не залечили бы!!!!
ой,простите все!!!!! всем здравствуйте!!! давно не была,читаю новости и есть не радостные,про дтп - страшно!аж,сердце разболелось... на прошлой неделе всё-таки добрались до сынки с мужем, немного отпустило,как его увидела, заобнимала,затискала, наговориться не могли! с нами были ещё родители,так их не пустили,у них сынуля в инфекционном отделении,взяли только передачу...так за них больно и обидно было,дежурный врач ещё был как-то даже не строг,а не приятно груб.
говорю всем "огромное спасибо!!!" хоть и с опозданием,за поздравления с первым прошедшим месяцем службы,уже меньше,чем год,это радует.
сын очень переживает,что может не догнать своих сослуживцев в учёбе,говорит и стрельбы идут,и азбуку морзе учат,а он "бездельничает" в госпитале,устал
Поделиться26014.08.2012 14:22
ой,девочки,простите за сумбур и непоследовательность,так много хочется сказать,а возможности не очень много. Урывками читаю новости,пытаюсь как то выложить свои...