-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Жаль,что на форуме у нас не очень веселые новости.... Венера,Ната,как же долго болеют ваши мальчики..... :'(  Выздоравливайте уже,пожалуйста!! Утешение здесь одно- черная полоса не может длиться вечно,так что терпения вам. Sветлана,как Ваш?  Про недавнюю трагедию даже не хочется ни говорить,ни думать.... У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

0

252

Девочки,с белой завистью смотрю как вы научились вставлять картинки на форум. Красота! Мне,наверное,это не доступно  :no: Просто даже нет времени вникнуть во всё это! Так что пока любуюсь вашими шедеврами :flag:

+1

253

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А операцию уже сделали ?
     Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать ''  :crazy:  Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Еще не сделали, планово будет в среду, такие вещи дома? ну вы даёте.... у него уже было обострение, вскрыли-почистили-зажило, но надо сделать радикально, раз и на всегда.... Это у него по отцовской линии зараза прицепилась... дед этим страдал, отец, теперь он.... его сын тоже наверное это в наследство получит, значит нужна дочь))))

0

254

vetkaS написал(а):

Девочки,с белой завистью смотрю как вы научились вставлять картинки на форум. Красота! Мне,наверное,это не доступно  :no: Просто даже нет времени вникнуть во всё это! Так что пока любуюсь вашими шедеврами :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/720085.jpg

Ага, только теперь в глазах рябит))))

0

255

Natka69 написал(а):

:D  :D  Это называется "глаз радуется"

+1

256

vetkaS написал(а):

Natka69 написал(а):

:D  :D  Это называется "глаз радуется"

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/720085.jpg

Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))

Отредактировано Natka69 (14.08.2012 13:02)

0

257

Natka69 написал(а):

Радует это когда в разумных пределах))))) раньше больше инфы было, а теперь с инфой дефицит))))

А какой инфй ждете ? У нас звоночки только в выходные  8-)

Единственная хорошая новость - отсутствие новостей   :yep:

+1

258

Natka69 написал(а):

Еще не сделали, планово будет в среду

Держим за Вас кулачки  :flag:

0

259

Natka69
да,забирали с железки,во владимире в госпитале вторую неделю,переболел пневмонией,потом видимо было осложнение или заболел(в госпитале!)по новой ангиной,сейчас новый курс новых антибиотиков,переживаю не залечили бы!!!!
ой,простите все!!!!! всем здравствуйте!!! давно не была,читаю новости и есть не радостные,про дтп - страшно!аж,сердце разболелось... на прошлой неделе всё-таки добрались до сынки с мужем, немного отпустило,как его увидела, заобнимала,затискала, наговориться не могли! с нами были ещё родители,так их не пустили,у них сынуля в инфекционном отделении,взяли только передачу...так за них больно и обидно было,дежурный врач ещё был как-то даже не строг,а не приятно груб.
говорю всем "огромное спасибо!!!" хоть и с опозданием,за поздравления с первым прошедшим месяцем службы,уже меньше,чем год,это радует.
сын очень переживает,что может не догнать своих сослуживцев в учёбе,говорит и стрельбы идут,и азбуку морзе учат,а он "бездельничает" в госпитале,устал

0

260

ой,девочки,простите за сумбур и непоследовательность,так много хочется сказать,а возможности не очень много. Урывками читаю новости,пытаюсь как то выложить свои...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2