Natka69
Ой , извиняюсь '' хвостик '' - это с копчиком проблема ( мой этим мучается )
А в часть им конечно уже хочется Набирайтесь сил и в строй
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23113.08.2012 23:29
Поделиться23213.08.2012 23:38
Natka69
Ой , извиняюсь '' хвостик '' - это с копчиком проблема ( мой этим мучается )
оно родимое)) сначало мы было отказались от операции, но хирург настоял, т.к. обострение уже было и если в период службы застудится, будет опять поездка в госпиталь, а что два раза машину гонять, только бензин государственный жечь, попал-так теперь и хвост отрежут.... так что хвосты обрубаем))))
Поделиться23313.08.2012 23:44
А операцию уже сделали ?
Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать '' Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !
Поделиться23513.08.2012 23:59
А операцию уже сделали ?
Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать '' Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !
Мила, да ты у нас ещё и медик - НУ И МОЛОДЧИНА!!! Да всем СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ....
Поделиться23714.08.2012 07:08
Доброе утро девочки и мальчики!
Всем желаю хороших новостей! Мальчишкам, которые в госпитале - выздоровления и скорейшого возвращения в строй!!!
Поделиться23914.08.2012 07:59
Сегодня хоронят солдатика,который в субботу погиб в ДТП.Он сам ковровский,призвали служить во Владимир.В субботу к нему приехала на машине мама с друзьями и забрали его в увольнительную и поехали домой в Ковров.До дома как вы знаете,они не доехали.вот такая история.Вчера передавали в местных сводках.
Поделиться24014.08.2012 09:08
Упокой, Господи, душу усопшего новопреставленного раба Твоего !
Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
И сотвори ему: Вечная память! Вечная память! Вечная память!
Господи, укрепи, утеши и даруй сил пережить утрату всем родным и близким !