-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Natka69
Ой , извиняюсь  :blush:  '' хвостик '' - это с копчиком проблема ( мой этим мучается )  :question:
А в часть им конечно уже хочется  :yep: Набирайтесь сил и в строй  8-)

0

232

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Natka69
Ой , извиняюсь  :blush:  '' хвостик '' - это с копчиком проблема ( мой этим мучается )  :question:

оно родимое)) сначало мы было отказались от операции, но хирург настоял, т.к. обострение уже было и если в период службы застудится, будет опять поездка в госпиталь, а что два раза машину гонять, только бензин государственный жечь, попал-так теперь и хвост отрежут.... так что хвосты обрубаем))))

0

233

А операцию уже сделали ?
     Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать ''  :crazy:  Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !

0

234

http://s1.uploads.ru/t/kPFSj.jpg

0

235

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А операцию уже сделали ?
     Очень неприятная штука. У моего полтора года назад такое было , но я в домашних условиях сама вскрывала и прочищала , антибиотики колола ( сын так переживал , что не успею его вылечить , потому как у меня срок рожать был. Я ему говорю : '' Тебя вылечу , потом поеду рожать ''    Так и получилось ).
А ездила на присягу , как-то между делом сказал , что опять побаливает , может к хирургу пойдет .
Господи , помоги нашим сыночкам !

Мила, да ты у нас ещё и медик - НУ И МОЛОДЧИНА!!! Да всем СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ.... :dontcare:

0

236

БАЮ, БАЙ...
http://s1.uploads.ru/t/J8s7W.jpg

0

237

Доброе утро девочки и мальчики!

Всем желаю хороших новостей!  Мальчишкам, которые в госпитале - выздоровления и скорейшого возвращения в строй!!!

0

238

http://s1.uploads.ru/t/fLPxN.gif

0

239

Сегодня хоронят солдатика,который в субботу погиб в ДТП.Он сам ковровский,призвали служить во Владимир.В субботу к нему приехала на машине мама с друзьями и забрали его в увольнительную и поехали домой в Ковров.До дома как вы знаете,они не доехали.вот такая история.Вчера передавали в местных сводках.

0

240

Упокой, Господи, душу усопшего новопреставленного раба Твоего !
Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
И сотвори ему: Вечная память! Вечная память! Вечная память!
Господи, укрепи, утеши и даруй сил пережить утрату всем родным и близким !

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2