-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ирина -ирина написал(а):

А я сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение, побежала на почту и пришла ни с чем. в ИНН 11цифр, а надо 12.  цена 638 рублей .

у меня тоже какая-то засада была с ИНН, но почтовый работник, помучившись минут 20 - все-таки смогла отправить перевод, и я фотки получила )))

гимназистка
сам солдат родом из Владимира? или из части, которая во Владимире?

0

202

Татьяна Lionness написал(а):

часть во владимире.уже "в контакте" пошли сообщения на эту тему

Отредактировано гимназистка (12.08.2012 19:34)

0

203

гимназистка
дай ссылку в личку плиз

0

204

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Сыночки позвонили ?

Мой звонил! Голос бодрый. Как обычно "все хорошо")))) Тоже говорил, что вчера рано спать легли, выспался) Про мальчика тоже говорил, который разбился на машине..... Ой, девочки, так это все страшно.......

0

205

Татьяна-52 написал(а):

Мой звонил! Голос бодрый. Как обычно "все хорошо")))) Тоже говорил, что вчера рано спать легли, выспался) Про мальчика тоже говорил, который разбился на машине..... Ой, девочки, так это все страшно.......

И наш отзвонился.  Голос тоже бодрый, вчера заступил в наряд  и только сменился вечером.  Что-то охранял на улице, ночью уши замерзли. А так все хорошо. Переживал из-за наряда не попал в баню. Про ребят тоже сказал... Страшно , не то слово. Созваниваются с ребятами, которых перевели - говорит ребятам там нравится.

0

206

у меня тоже какая-то засада была с ИНН, но почтовый работник, помучившись минут 20 - все-таки смогла отправить перевод, и я фотки получила )))

гимназистка

Может и у моих почтовиков завтра, что-нибудь получиться.

0

207

обновила табличку!

0

208

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Дождалась сегодня звоночка !

Сегодня ребят тоже фотографировали на календарь ( по желанию ) . Вчера был ПХД .
По четвергам - баня. Чтобы ребята поменьше болели , по казарме разложили лук и чеснок . Солдатам дают витамины.  
     Учатся   . Овладели азбукой Морзе. В ротах есть так называемая доска почета , куда еженедельно вносят успехи ребят . Ой , горжусь сыном . Был лучший по боевой подготовке .
     Поддерживают связь с ребятами , которых перевели в другую часть. У них тоже все хорошо , нравится там  
     Голос веселый , бодрый. Ко всему уже потихоньку привыкли , даже кормят уже хорошо    Сегодня , благодаря вчерашнему раннему отбою , выспались . ( по воскресеньям подъем у них в 7 ч 30мин ).
Все хорошо  .
Так рада была услышать родной голосок и на душе стало спокойнее .  
Как у Вас дела , девочки ? Сыночки позвонили ? 

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 17:07:50)

Мила, рада за тебя и за успехи твоего сына. Хотя немного расстроилась - по поводу учёбы...сможет ли мой, по возвращению из госпиталя догнать остальных в учёбе...ведь азбука Морзе не хухры мухры...хотя  пацан у меня смышлённый - все учителя  о нем так отзывались...

0

209

ВЕНЕРИК
конечно догонит!!!! как его самочувствие?

0

210

ВЕНЕРИК
конечно догонит!!!! как его самочувствие?

Всё пока без изменений, я ему тоже сообщила о вчерашней трагедии со смертельным исходом в их части...он этого не знал и даже сам попросил ссылочку нашего форума...сказал что иногда будет туда заходить, а то им в госпитале очень скучно...

Отредактировано ВЕНЕРИК (13.08.2012 00:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2