Сибирячка Татьяна
Ты уже капуста засолила? Сегодня говорят, какой то особенный день для этой процедуры...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Сибирячка Татьяна
Ты уже капуста засолила? Сегодня говорят, какой то особенный день для этой процедуры...
скоро вот в "лесную школу" поедем
Лесная школа - это что? .расшифруй
Сибирячка Татьяна
Я капусту засолила еще две недели назад. Уже пробовали ....ВКУСНО... с лучком, да постным маслицем. Солю по своему рецепту уже лет пятнадцать. Эксперементом сделаю какой нибудь 2-3 баночки, а основа - проверенная годами
Лесная школа - это что?
Лесная школа: это куда ребятишки уезжают отдыхать и одновременно учаться. Проживают в корпусах на природе. Наш едет на 2 недели.
Всем привет!
Людочка, Гуля, Катя! Крайний месяц разменяли, поздравляю!!!!
Светуля, с космосом тебя!
девочки
Добрый вечер!
надо стройматериалы готовить и закусь...
скоро новый домик строить...
Девочки молодцы,
так много написали,
а то я стала думать,что этот домик ещё месяц будем
Девочки! Насчёт воровства. Мой так всю службу и делает. Всё своё с собой носит! Из-за этого у него на фотографиях все карманы раздуты и живот как у кенгуру!
Описывал случай в начале службы было. У мальчика украли бритву. Он постеснялся сказать и начал бриться всем подряд. У него такое раздражение на лице было, что его даже во Владикавказ отправляли лечиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤