Бирюсинка права... Там никуда не денешься от этого... Мой сын как-то вижу уже смирился с происходящим... Ставит просто перед фактом (и то уверена, что все не говорит, нервы мои бережет). А у меня еще возмущение не проходит от этой греховности человеческой...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90227.10.2015 09:38
Я и не подумала, что ночью, хоть и при тебе вещь, но ты ее не контролируешь... и ее могут украсть... А как тогда быть? Не в трусы же прятать... И ведь не понимают эти воры, что счастье от этого не прибудет, только потери и прежде всего - совесть. Человека обманут, а Бог все знает... и мимо не пройдет.
Если кто-то из жильцов или гостей домика едет во Владик на присягу на 7 ноября, у нас наверно одно место в машине будет.
Поделиться90327.10.2015 09:38
Екатерина Ч отслужила 11 месяцев. Катюша остается совсем чуть чуть
Поделиться90427.10.2015 09:40
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МАМОЧКИ Относитесь к воровству в армии, как к неизбежности.
Выросло новое поколение 90г. Что происходило тогда и происходит сейчас - всем известно.
Не у всех родителей получилось воспитать детей так как вы.
ДИНА Ты должна гордиться своим сыном, а по жизни он разберется с кем дружить ,а кому и руки не стоит подавать. К сожалению ребята находятся в ограниченном пространстве - и спать и есть им приходится с теми , кто рядом.
Зинуль, спасибо.
Поделиться90527.10.2015 09:40
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Беломышь Дина Чабанная Светонька Сибирячка Татьяна
Девчонки привет
Поделиться90627.10.2015 09:42
Лиля, согласна с твоими словами...
нищета духовная...
падение нравов...
.....................................
Поделиться90727.10.2015 09:42
Бирюсинка права... Там никуда не денешься от этого... Мой сын как-то вижу уже смирился с происходящим... Ставит просто перед фактом (и то уверена, что все не говорит, нервы мои бережет). А у меня еще возмущение не проходит от этой греховности человеческой...
Мне мой тоже , наверное, и половины не рассказывает.....
Поделиться90827.10.2015 09:43
Светонька
Деньги - почти в трусы , если их немного, я тебе в личку напишу, то, что здесь в скрытом тексте, может, не все знают. А вот если это 15 тысяч, и в полях - то только днём носить с собой, а ночью класть спать на них Может быть, те, кто давно в армии, в курсе, но моего сына на КМБ научили прятать пару-тройку крупных купюр,
Так они всегда с тобой, и вряд ли кто безнаказанно полезет доставать, даже ночью
Поделиться90927.10.2015 09:43
надо стройматериалы готовить и закусь...
скоро новый домик строить...
Поделиться91027.10.2015 09:44
Лилия, полностью с Вами согласна. И слово Вы хорошее подобрали - "крысятничать"...
Я про тайники подумала уже... Надо теперь, чтобы и сын об этом подумал