Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Бирюсинка права... Там никуда не денешься от этого... Мой сын как-то вижу уже смирился с происходящим... Ставит просто перед фактом (и то уверена, что все не говорит, нервы мои бережет). А у меня еще возмущение не проходит от этой греховности человеческой...

+1

902

Светонька написал(а):

Я и не подумала, что ночью, хоть и при тебе вещь, но ты ее не контролируешь... и ее могут украсть... А как тогда быть? Не в трусы же прятать... И ведь не понимают эти воры, что счастье от этого не прибудет, только потери и прежде всего - совесть. Человека обманут, а Бог все знает... и мимо не пройдет.   
Если кто-то из жильцов или гостей домика едет во Владик на присягу на 7 ноября, у нас наверно одно место в машине будет.

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-204.gif

0

903

Екатерина Ч отслужила 11 месяцев. Катюша остается совсем чуть чуть
http://www.henleaze-jun.bristol.sch.uk/FCKfiles/Image/Year%203/11.png

+1

904

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ  ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МАМОЧКИ  Относитесь к воровству в армии, как к неизбежности.
Выросло новое поколение 90г.   Что происходило тогда и происходит сейчас - всем известно.
Не у всех родителей получилось воспитать детей так как вы.
ДИНА  Ты должна гордиться своим сыном, а по жизни он разберется с кем дружить ,а кому и руки не стоит подавать. К сожалению  ребята находятся в ограниченном пространстве - и спать и есть им  приходится  с теми , кто рядом.

Зинуль, спасибо. http://s61.radikal.ru/i174/1508/c9/b3f010b78958.gif

0

905

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Беломышь Дина Чабанная Светонька Сибирячка Татьяна
Девчонки привет :flag:

0

906

Лиля, согласна с твоими словами...

нищета духовная...
падение нравов...
.....................................

0

907

Светонька написал(а):

Бирюсинка права... Там никуда не денешься от этого... Мой сын как-то вижу уже смирился с происходящим... Ставит просто перед фактом (и то уверена, что все не говорит, нервы мои бережет). А у меня еще возмущение не проходит от этой греховности человеческой...

Мне мой тоже , наверное, и половины не рассказывает..... :dontknow:

+1

908

Светонька
Деньги - почти в трусы  :D , если их немного, я тебе в личку напишу, то, что здесь в скрытом тексте, может, не все знают. А вот если это 15 тысяч, и в полях - то только днём носить с собой, а ночью класть спать на них :dontknow:  Может быть, те, кто давно в армии, в курсе, но моего сына на КМБ научили прятать пару-тройку крупных купюр,

Так они всегда с тобой, и вряд ли кто безнаказанно полезет доставать, даже ночью :D

+3

909

надо стройматериалы готовить и закусь...
скоро новый домик строить... :D

+1

910

Лилия, полностью с Вами согласна. И слово Вы хорошее подобрали - "крысятничать"...
Я про тайники подумала уже... Надо теперь, чтобы и сын об этом подумал :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤