Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

....видно меня родители неправильно воспитывали,а отсюда,как следствие, и я неправильно своих воспитала...

Как можно воровать у человека,с которым живешь служишь спишь ешь в одной казарме?
Как потом можно дышать тем же воздухом?

Жаль,что я не фея и не могу сразу сделать так, чтоб у тех,кто в армии ворует - руки поотсыхали....

........................................................
........................................................

+3

892

Доброе утро!  :flag:
Дина Чабанная, и вас это коснулось? Видишь ли, для некоторых армия - это оправдание воровству. Помнишь, я когда разговаривала с тем, у кого была симка моего сына, он мне тоже писал: "Это армия, что Вы хотите?" Но я думаю, что и здесь эти люди такие же, просто там никто мелкие случаи воровства не расследует, командование делает вид, что не замечает,

Отсюда и безнаказанность, и наглость :canthearyou:  У моего ещё во Владике украли грязные носки, не побрезговали. Был в недоумении  :tired:

0

893

Отчасти поэтому сын и перевел часть ДД на мой счёт, замучался спать на деньгах каждую ночь :tired:

0

894

Лиля,   я просто в подавленном состоянии....

Мой мозг это не понимает никак.
И нет такого оправдания,чтобы вместе жрать из одной миски, а потом ночью украсть телефон.
Нет.

0

895

Девочки, всем доброго дня!!!
Мы только несколько денечков в армии, но как-то я... не успеваю за теми, кто постоянно наш бюджет хомячит :( Ну на призывном все забрали (пену для бритья, разовые бритвы, кусачки и т.д.), оставив блокнот, тетрадь и ручку, это ладно. На вокзал сын заказал опять повтор - гель для бритья в тюбике, чтоб соблазнов не было, опять бритвы разовые, кусачки... А теперь на присягу опять повтор - опять бритву... Ну ладно деньги и телефон можно при себе все время держать... но все свое носить с собой не получится :(

+3

896

Светонька написал(а):

Девочки, всем доброго дня!!!
Мы только несколько денечков в армии, но как-то я... не успеваю за теми, кто постоянно наш бюджет хомячит  Ну на призывном все забрали (пену для бритья, разовые бритвы, кусачки и т.д.), оставив блокнот, тетрадь и ручку, это ладно. На вокзал сын заказал опять повтор - гель для бритья в тюбике, чтоб соблазнов не было, опять бритвы разовые, кусачки... А теперь на присягу опять повтор - опять бритву... Ну ладно деньги и телефон можно при себе все время держать... но все свое носить с собой не получится

Светлана, привет!

На призывном - да. Нам говорили - что можно и нельзя, поэтому из потерь у нас лично только кусачки классные.

Потом у сына как-то всё складывалось нормально.
Он у меня дисциплинированный- нельзя так нельзя.

Светлана, не переживай раньше времени. Всё будет хорошо!

+1

897

Я и не подумала, что ночью, хоть и при тебе вещь, но ты ее не контролируешь... и ее могут украсть... А как тогда быть? Не в трусы же прятать... И ведь не понимают эти воры, что счастье от этого не прибудет, только потери и прежде всего - совесть. Человека обманут, а Бог все знает... и мимо не пройдет.   
Если кто-то из жильцов или гостей домика едет во Владик на присягу на 7 ноября, у нас наверно одно место в машине будет.

+2

898

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

Мой мозг это не понимает никак.
И нет такого оправдания,чтобы вместе жрать из одной миски, а потом ночью украсть телефон.
Нет.

ВСЕМ ВСЕМ  ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МАМОЧКИ  Относитесь к воровству в армии, как к неизбежности.
Выросло новое поколение 90г.   Что происходило тогда и происходит сейчас - всем известно.
Не у всех родителей получилось воспитать детей так как вы.
ДИНА  Ты должна гордиться своим сыном, а по жизни он разберется с кем дружить ,а кому и руки не стоит подавать. К сожалению  ребята находятся в ограниченном пространстве - и спать и есть им  приходится  с теми , кто рядом.

+2

899

Добрый день форум :flag:
Добрый день девочки :flag:

0

900

Светонька, Дина, я просто успокаиваю себя тем, что это бедные люди. Бедные - не в смысле дохода, а в смысле дефицита родительской любви и воспитания. Никто им посылок не шлёт, телефоны-бритвы-лейкопластыри с собой не даёт, денег не передаёт. Да ещё и не научили родители, что "крысятничать" - это плохо. Вот и не спят каждую ночь - думают, где у кого что украсть. Несчастные такие людишки :dontknow: 
Светонька, к сожалению, это почти норма :canthearyou:, мой на КМБ сумел придумать "тайник", прятал там. Так, даже когда мы его забирали на день после присяги, все нужные мелочи оставались там, кубрик выселили, а бритвы-ножницы, лекарства остались в целости.  :yep:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤