Девочки, спасибо за теплый прием! Я еще не умею картинки вставлять, но смайлики умею...
Лилия, огромнейшее спасибо за столько ценной информации!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83125.10.2015 19:52
Поделиться83225.10.2015 19:56
Светонька
Светонька! Присоединяйтесь! Вместе ждать легче!
Поделиться83325.10.2015 19:56
Добрый вечер! Гуля, Люда, Катя! Поздравляю с внеочередной датой!
Поделиться83425.10.2015 20:02
Светонька написал(а):Девочки, всем доброго дня!Я новенькая, нас только призвали...Можно в ваш домик? Доброе утро, Светлана!!!!Заходите, располагайтесь!!Рассказывайте.Откуда вы. Когда призвали? Сын уже в Ю.Осетии?
Подпись автора«I'll think about it tomorrow»Модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Я из Краснодара. В пятницу отправляли с вокзала (подскажите, с этого дня у сына служба началась?). Уже во Владикавказе. КМБ 7 ноября присяга. Только еще не знаю, куда конкретно ехать в Спутник. Я правильно поняла, что там два КПП и две части? У сына спросила, а он отСМСил, что часть 66431
Поделиться83525.10.2015 20:13
Читала старые домики и вот стащила стихотворение
""С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.
Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…
Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться."""
Поделиться83625.10.2015 20:15
Светонька
КПП два, а часть одна. Это именно та часть, где наши "летнички" проходили присягу. Спутник - это небольшой посёлок в городе. Там всё недалеко, найдёте Отсчёт службы идёт с того дня, какой написан в военнике у солдата. Обычно это день отправки, может быть, на день раньше, если поезд у вас был ночной. Наш отправлялся вечерним, у него в военнике стоит день отправки. В этот же день солдат будет и демобилизоваться.
Поделиться83825.10.2015 20:20
СветонькаКПП два, а часть одна. Это именно та часть, где наши "летнички" проходили присягу. Спутник - это небольшой посёлок в городе. Там всё недалеко, найдёте Отсчёт службы идёт с того дня, какой написан в военнике у солдата. Обычно это день отправки, может быть, на день раньше, если поезд у вас был ночной. Наш отправлялся вечерним, у него в военнике стоит день отправки. В этот же день солдат будет и демобилизоваться.
Подпись автора
Лилия, спасибо за пояснение.
Поделиться83925.10.2015 20:43
Айша
Спокойной ночи Уралу и Сибири
Поделиться84025.10.2015 22:50
У нас сейчас каждый день- дата. Сегодня 333 дня отслужили. Завтра месяц до дома!