Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

виктория13 написал(а):

Доброе утро! 
У нас сегодня датища! 300 дней отслужили ! Ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif

0

602

Танюш, здравствуй! У нас опять потеплело...+5 и дождь мелкий моросит....еще не сильно слякотно, но ,говорят, что дожди на всю неделю.... o.O

0

603

У нас сегодня датища! 300 дней отслужили ! Ура!

Виктория, поздравляю!!! http://s7.uploads.ru/v9urc.gif

0

604

http://images.vfl.ru/ii/1445321622/a21399e9/10231153_m.jpg

+1

605

Леонид Тибилов планирует провести референдум по вопросу вхождения республики Южная Осетия в состав РФ. Свое решение он озвучил в ходе встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Президент РЮО отметил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой югоосетинского народа, который выстрадал эту идею на протяжении двух столетий противостояния грузинскому шовинизму и фашизму.

«Сегодняшние политические реалии таковы, что мы должны сделать свой исторический выбор, должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание нашей республики, нашего народа. Я намерен привлечь к организации проведения референдума самые широкие слои населения, буду обращаться и к лидерам политических партий, общественных организаций. Уверен, что политические партии и общественность меня поддержат», - сказал он.

Леонид Тибилов отметил, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной.
http://region15.ru/news/2015/10/19/20-36/

0

606

МЧС РФ поможет коллегам из Южной Осетии с оснащением техникой

МЧС России готовит второй этап оказания помощи юго-осетинским коллегам, в том числе в их оснащении техникой по линии международной организации гражданской обороны (МОГО), сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

"Мы завершили первый этап оказания помощи МЧС Южной Осетии и сейчас готовим второй этап этой серьезной работы", - сказал министр на встрече с секретарем Совета безопасности Южной Осетии Анатолием Плиевым.

По его словам, сформирована рабочая группа, которая до 30 ноября представит предложения по оснащению техникой и экипировкой подразделений МЧС Южной Осетии на 2016 год. "Эта работа будет проводиться при поддержке МОГО", - сказал глава МЧС.

Кроме того, продолжил он, рабочей группе будет дано поручение, чтобы она подготовила предложения по созданию резервных источников энергетики и их хранению. "В республике должны быть созданы необходимые запасы резервов материальных средств для устойчивой работы всех реагирующих подразделений, служб жизнеобеспечения в сложный зимний период", - подчеркнул Пучков.

Он пояснил, что эта проблема актуальна для Южной Осетии, поскольку Транскавказская магистраль, связывающая республику с Россией, подвержена лавинам, оползням и камнепадам и время от времени ее приходится закрывать в целях безопасности.

"Я дам указания по проверке готовности наших реагирующих подразделений и их дооснащению техникой по расчистке трасс, - сообщил глава МЧС. - Мы с двух сторон (Северной Осетии и Южной Осетии - ИФ) должны также посмотреть готовность подразделений по прикрытию Рокского тоннеля".

В свою очередь Анатолий Плиев отметил, что закрытие дорог представляет для республики серьезную проблему.

Подробнее: http://region15.ru/docs/news-day/2015/10/19/

0

607

Всем добрый день!
Викуля и Евлалия, с 300 днями службы вас!!!

0

608

Девчата, добрый день! Девочки у кого даты от души поздравляю. Танюша Сибирячка, поезда шикарный, мы с сынулей в нем первые на выход, радостно так..Супер.

+1

609

ВСЕМ ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!                       

http://s.wallpaperhere.com/thumbnails/detail/20110619/kids-in-a-sunflower-garden.jpg

Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!

+1

610

История о том, как бомж купил роскошную виллу всего за 1 доллар

Наири Кундакчян
Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать.
Бред!»- подумал бомж и выбросил газету.

Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча дальше.

Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар» Призадумался бомж. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить.

Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.

Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла.

ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤