Дин, а твой как получает? Мой до сих пор не писАл заявление на перевод в Россию... (Говорит: "Мам, мы еду с пацанами заказываем")))
Аналогично, Света.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Дин, а твой как получает? Мой до сих пор не писАл заявление на перевод в Россию... (Говорит: "Мам, мы еду с пацанами заказываем")))
Аналогично, Света.
Добрый вечер!
Мой до сих пор не писАл заявление на перевод в Россию...
С первой зарплаты и КМБшных вылечил себе зубы, там это подешевле, чем у нас, вышло с пломбами 3 зуба 3700. На 2-х просто пломбы, на 3-м с удалением нерва. Можно было пломбы и за 500 рублей поставить, но он захотел поприличнее. Стоматология муниципальная, берут деньги только за материал.
Еда, конечно, не ресторанная, но её достаточно, если сильно не перебирать. На обед можно выбирать из 2-х первых, двух гарниров, 2-х третьих блюд и из 3-4-х видов салатов можно положить каждого понемногу. Чего им не хватает, так это сладкого. Один пряник или пара печенек на ужин не считаются Забрал вчера с собой банку варенья, пару больших бабушкиных пирогов с сухофруктами, мёд, сгущёнку, сыр и остатки шоколадных конфет. Сказал, что всё это в казарме "сметут" в течение 10 минут Ещё его девушка испекла 2 торта: поменьше мы съели в гостинице, а побольше, чтобы не дай бог, не испортился, отдали сразу сослуживцам. Думаю, что мальчики были довольны
В процессе покупок для него и друзей выяснилось, что в городском военном магазине дефицит "уставных" носков (чисто чёрные, тёплые, длиной почти до колена) и стелек. Это всё купили на местном рыночке.
Но, девочки, не стоит забывать, что мы приезжали к сыну уже 2 раза, привозили симки, телефон, кроссовки, носки, лекарства, крем для бритья и т.п. Соответственно, у него денег уходило меньше, чем у тех, кто покупал всё это сам.
травинка 15
Пожалуйста
Моего сына отправили 15 октября 2015 во Владикавказ на КМБ, а потом в горы г. Цхинвала. У кого дети служат сейчас там, откликнитесь!
Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать к нам! Я так понимаю, что сын сейчас во Владикавказе? Тогда можете заглянуть ещё и на соседнюю веточку: в/ч 20634, в/ч 29202 Северная Осетия-Алания Думаю, что именно на территории этой части Ваш солдат будет проходить присягу. По крайней мере, наши проходили там.
Для начала прочитайте здесь всю полезную информацию о нашей части. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Расскажем всё, что знаем.
Добрый вечер, девочки! Всех с датами и датищами, с полтинниками и водочкой, с заборчиками и дембельскими пачками! дембель все ближе и ближе, держитесь девочки!!!!!!!!!
У меня на работе завал, самый отчет, да еще и дома надо зятю с отчетами помочь. вся в делах
Приветствую новое пополнение! Мамочки и папочки у мальчишек в части все хорошо, нами проверено
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤