Сухо.
нет, не сухо, надо только плотно закрыть и дырочек не делать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Сухо.
Я свеклу так делала, как старушка 100-летняя получилась.
какое-то все наполовину пустое получается
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,
Получается что к единому мнению не пришли.
В таком случае готовить придется проверенным способом - и вкусно и внешний вид сохраняется.
Ну а если понадобиться приготовить на скорую руку- буду пользоваться микроволновкой.
Может долго держала? У меня вроде не сухо.
Ну а если понадобиться приготовить на скорую руку- буду пользоваться микроволновкой.
Да. Этот способ скорее для экономии времени. Далеко не панацея.
ЗАВТРА Покров день - время печь блины и наблюдать за погодой. В России этот праздник очень почитают, с ним связано много примет, заговоров и гаданий. На Покров женщины пекли блины и верили в примету: если испечь много блинов, то в доме всю зиму будет тепло и уютно.
Мамочки Делимся рецептами. Наверняка у каждой есть своя изюминка.
Мне нравятся блины замешанные на молоке с водой. Получаются тоненькие и вкусные.
Какая погода на Покров, такая и зима будет.
Мне нравятся блины замешанные на молоке с водой. Получаются тоненькие и вкусные.
А я обычно на цельном молоке делаю. Много яиц, посолить, чуть сахара. Мне больше нравятся солоноватые. Их хорошо и со сладкой начинкой, и творожной, и мясной... любой, короче:)
Бирюсинка
Зина, мы сегодня с тобой практически вдвоем тусим
А я обычно на цельном молоке делаю. Много яиц, посолить, чуть сахара. Мне больше нравятся солоноватые. Их хорошо и со сладкой начинкой, и творожной, и мясной... любой, короче:)
Я кладу на литр жидкости 1 яйцо , соль сахар , сода и немного лимонной кислоты. Тоже вкусно
Но вторично блины не обжариваю, они получаются слишком жирные.
Марина Москву говорят снегом завалило. У нас тоже ожидается похолодание и гололед. А такая погода стояла.
Зина, мы сегодня с тобой практически вдвоем тусим
УГУ ВЕТЕРАНИМ! ( в смысле ветераны)
Пора уходить в отставку.
МАРИНА У тебя заканчивается рабочий день.
Добраться тебе до дома без помех и спокойно провести вечер.
У меня тоже отбой .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤