Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 167†n¤
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38213.10.2015 09:15
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ!!!!!!
Как дела? Морально готовишься к свадьбе. Я помню когда встречала молодых из загса с хлебом и солью от волнения разбила фужеры , очень расстроилась., но меня успокоили -это к счастью.
Готовлюсь, Зина!
Но на мне только финансовые расходы, точнее, часть. Все остальное организовывают жених с невестой
А у них на свадебных фужерах бусинка отклеилась, вот уж Света расстроилась А делов то - минута. На суперклей посадили и дело в шляпе!
Вот пусть с командиров и начнут. Иначе не поможет.
Полностью согласна!
Командиры сами на этом языке разговаривают. На веточке призыв весна-лето "служила" Вредина (Светочка), она рассказывала как с ней клмандир по телефону общался на этом самом языке. Света сначала опешила, а потом на этот язык перешла и командир начал ее понимать
Поделиться38313.10.2015 09:56
Доброе утро!
Gella, у меня старший сын рассказывал про начштаба, который и трезвый-то 2-х слов без мата связать не мог, а пьяный выводил солдат на плац и полчаса на одном мате пытался донести мысль, что он - "звезда", а солдаты - никто.
Через полчаса такой "беседы", утомившись, солдат отпускал и шёл спать. Ну куда уж круче начальство!
Поделиться38413.10.2015 10:21
ВСЕМ ВСЕМ!
Но на мне только финансовые расходы, точнее, часть. Все остальное организовывают жених с невестой
Финансовые вопросы само-собой несут родители.
А организовать весь процесс свадьбы наши тоже предпочли сами. А мы и рады.
Но самый волнительный момент для меня встреча у входа в кафе. Надо ведь что-то сказать и при этом не расплакаться.
Через полчаса такой "беседы", утомившись, солдат отпускал и шёл спать. Ну куда уж круче начальство!
А нашего невзлюбил старшина. Выгонял его из строя тоже с помощью мата. И все потому, что сын однажды , в самом начале службы в ЮО сделал ему замечание.
Только мне кажется, что среди офицеров есть и интеллигентные люди.
Помнится кто- то писал здесь, что ребят заставляли читать книги. Возможно это тоже перегиб, но ведь должны ребята помнить и нормальную речь.
Поделиться38513.10.2015 10:39
Девочки всем привет! У когда были датки и датища поздравляю
Поделиться38613.10.2015 10:39
сын однажды , в самом начале службы в ЮО сделал ему замечание.
Мой на присяге отличился , поправил ударение в своей фамилии , за что ему и высказали потом, почти без мата Но к тому командиру он в Цхинвале не попал, хотя и говорил, что офицер был вполне вменяемый и практически не матерился. Но, к сожалению, правильная речь - это, скорее, исключение. А жаль
Поделиться38713.10.2015 10:47
Хотя на обед мы всегда там берём. Последнее время приноровились в микроволновке печь. Меня научили, так я сейчас и дома на оливье овощи не варю, а запекаю в микроволновке. Получается быстро и минимум посуды
Мы тож так на работе частенько делаем! А самое главное, картофель к кожуре очень полезен
Поделиться38813.10.2015 11:02
картофель к кожуре очень полезен
И морковь, и свёкла тоже Но меня даже больше радует, что не надо искать кучу кастрюлек для всего отдельно, а потом их ещё отмывать.
Поделиться38913.10.2015 11:12
Добрый день!
Поделиться39013.10.2015 11:27
Gella, у меня старший сын рассказывал про начштаба, который и трезвый-то 2-х слов без мата связать не мог, а пьяный выводил солдат на плац и полчаса на одном мате пытался донести мысль, что он - "звезда", а солдаты - никто.
Лилия! Все верно! Но только солдаты уже перестают реагировать на брань. Но, к сожалению, начинают сами сквернословить. С волками жить - по-волчью выть...
Но самый волнительный момент для меня встреча у входа в кафе. Надо ведь что-то сказать и при этом не расплакаться.
Зина! Да, это самое трудное и волнительное. Надо как следует подготовиться и выучить слова. Я серьезно.
Помнится кто- то писал здесь, что ребят заставляли читать книги. Возможно это тоже перегиб, но ведь должны ребята помнить и нормальную речь.
Это Антон мой рассказывал, что ребят за косяки заставляли стихи учить. Причем классику.... Он много после армии интересного рассказывал. О командире в учебке с большим уважением отзывался! Да, есть хорошие офицеры.
Но, к сожалению, правильная речь - это, скорее, исключение. А жаль
Угу... к сожалению