39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 36)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98104.10.2015 17:14
Elena V.K.
Это ты от Надюшки заразилась, нацеловались подика
Поделиться98204.10.2015 17:18
Elena V.K.
Это ты от Надюшки заразилась, нацеловались подика
Если бы целовались, не так обидно было бы.........
ЗЫ. Домик новый готов, доживайте этот скорее
Поделиться98304.10.2015 17:19
Если бы целовались, не так обидно было бы.........
ЗЫ. Домик новый готов, доживайте этот скорее
Лен, ты умничка. Со спокойной душой можно и поспать
Поделиться98404.10.2015 17:24
Лен, ты умничка. Со спокойной душой можно и поспать
А до этого не спокойно что ли спала????
Сегодня в институте у нас умора была
Преподаватели обычно нас отпускают пораньше, вот и сегодня думали что так и будет, ан нет
Мы ему уже и так, и этак, мол кушать хотим, рано встали, завтра на работу и сидим уже почти 5 часов, так он "сжалился" над нами, раздал тесты и дал по кусочку шоколадки "Вдохновение" , говорит вот, подкормитесь маленько
Поделиться98504.10.2015 17:26
А до этого не спокойно что ли спала????
Сегодня в институте у нас умора была
Преподаватели обычно нас отпускают пораньше, вот и сегодня думали что так и будет, ан нет
Мы ему уже и так, и этак, мол кушать хотим, рано встали, завтра на работу и сидим уже почти 5 часов, так он "сжалился" над нами, раздал тесты и дал по кусочку шоколадки "Вдохновение" , говорит вот, подкормитесь маленько
Заботливый
Поделиться98604.10.2015 17:27
Заботливый
Лучше бы домой отпустил, заботливый
Поделиться98704.10.2015 17:31
Сегодня у сына опять про пачку спросила. Так он мне подробно все рассказал, что молодой покупает пачку и на каждой сигарете пишет цифры, а старый выкуривает в день по одной. А еще за 10 дней до дембеля бьет молодой по заднице бляхой ребром 10 раз, а если промахнулся, то старый 10 раз молодому должен ударить. Когда уходят из казармы ребята то они до плаца должны 12 строевых шагов сделать.
Поделиться98804.10.2015 17:36
Несколько анекдотов про армию:
- Пошли лучше в армию!
- Зачем?
- Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал...
**************************************************************************************
Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.
************************************************************************************************
— Иванов! — Я! — Петров! — Я! — Три тысячи тридцатый! — (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Поделиться98904.10.2015 17:37
Сегодня у сына опять про пачку спросила. Так он мне подробно все рассказал, что молодой покупает пачку и на каждой сигарете пишет цифры, а старый выкуривает в день по одной. А еще за 10 дней до дембеля бьет молодой по заднице бляхой ребром 10 раз, а если промахнулся, то старый 10 раз молодому должен ударить. Когда уходят из казармы ребята то они до плаца должны 12 строевых шагов сделать.
Мне больше нравится, когда кружкой громко стучат в последний день в столовой
Поделиться99004.10.2015 17:42
Мне больше нравится, когда кружкой громко стучат в последний день в столовой
про кружку не сказал, сказал что еще палкой выпихивают из казармы и орут что он дембель, а палку как то назвал, чем одеяло равняют т.е отбивают на кровати ровности или как их кантек.