20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
решила , что должна показать вам ! Сразу Мотька форумская вспомнилась !!!
Аня, прикольное видео))) очень позитивно)))
Вот это новость так новость ! Наша Танюшка скоро станет бабушкой !!!! Девочки как вы думаете кто постарался - Алешка , Саша или Коля ??? Я тоже не знаю ....Думаю что Николаша !
Вот это новость!!! супер!!!а мне кажется что Саша постарался)))
Дорогие наши, а вы не хотите вместе с нами стать "Контрактниками", а дембелями пока побудут молодые осенники, которы скоро уже потянутся домой......а потом и они к нам... Тем более, что ваш домик мы раньше допишем, чем наш.... Это мое предложение. Давайте все взвесим и обдумаем .....за чашкой чая и не только
давайте допишем все вместе домик контрактников и потом вместе все построим домик отслужили, ну в целом для меня это не принципиально...
А так те, кто прикипел к форуму, к царящей здесь атмосфере, людям- не важно в какой группе состоишь, все равно сдруживаются и продолжают общаться дальше!
совершенно верно! Золотые слова
У меня ничерта бы так не получилось ! И чай бы попила и вкусняшек наелась Меня вот всегда немного нервируют когда приходят в кинотеатр и берут с собой еду и питье . Шуршание , жевание и тд ... А потом начинаеться мотание в туалет ! Ну неужели такие голодные ? Или нельзя полтора часа просто посидеть и посмотреть фильм ?
Привет, Леночка!!! Леночка это начинать тяжело, а потом привыкаешь. Надо цель поставить и двигаться к ней. Тогда легче. А кушать в кинотеатре, мне тоже не понятно. Шуршание, хождение и разговоры по телефону. А ещё напольные покрытия остаются в крошках.
Хозяйка предложила чай, с свежеприготовленными сосиски в тесте. и пирожиное. И я гордо отказалась, вот наверно в спячку и ушла сегодня, всю ночь вкусняшки снились.
ну ты стойкая Рита!!! молодец!!!
Мне больше нравится, наше название. Мне кажется, оно такое тёплое, ласкавое. Но это только моё мнение. Подумала какая разница, как называется домик, самое главное что здесь родные люди и тёплое общение. И сразу почему-то вспомнились слова из мультика. Как карабель назовёшь, так он и поплывёт.
я полностью с вами согласна)))
мне сегодня сказали....
у вас очень счастливая собака... наверное её все любят....
Вам вроде не показывала эти фото ?! Мы на работе , мой день рождения .
А это птичье молоко моего исполнения . Осталась мастика после торта с клубничкой и я вот так импровизировала .
Леночка, фотки отличные. Коллектив такой дружный. А торт просто чудо. А какой вкусный. Мммм. Молодец Леночка. Вот для меня проблемно торты печь. ещё такие шикарные.
Вот это новость!!! супер!!!а мне кажется что Саша постарался)))
Будем ждать пояснений от Танюшки !
давайте допишем все вместе домик контрактников и потом вместе все построим домик отслужили,
Давайте ! Странная возня вокруг названия . Ну назовем Общий домик для общения !? Чем не название сегодняшнее ?- отслужили!!! Дембельский домик №26 Мы за почти 2 года вон сколько написали , дом в 26 этажей !
Вот для меня проблемно торты печь. ещё такие шикарные.
Ритуль , он очень прост в приготовлении .
Наверно и собаки бывают счастливыми. А ещё они смешные. У нас тоже собачка 6 месяцев ей. Прикольная. Бегает за своим хвостиком по кругу, а поймать его не получяеться. злиться, гавкает, потом ложится на бок и свою заднюю лапку начинает кусать, и опять злится. Вчера дала её косточки свиные. Так она весь день их прятала, выкопает ямку спрячет, потом давай их перепрятывать, увидит что мы смотрим, опять в новом месте копает прячет. Моська вся жирная и в земле, но счастливая.
Рита, так весело читать про твою собачку)))
Костя , здесь остались самые стойкие и самые настоящие - ДРУЗЬЯ !!!!! Мне очень важно общение с вами !!!!!
Мне тоже важно общение с вами!
Вам вроде не показывала эти фото ?! Мы на работе , мой день рождения .
А это птичье молоко моего исполнения . Осталась мастика после торта с клубничкой и я вот так импровизировала .
Лена, тортик супер! Фото с коллегами тоже отличное! молодцы!
ДМБ - Домик для Мамы и Бати !
я бы назвал домик... жизнь после срочки....
отслужили тоже не плохо звучит
Ну наконец то дочитала))) очень повеселилась с утра - видео все замечательные.
Костя твое видео особенное - есть над чем подумать, и это ведь часто так бывает в жизни, к сожалению...
Давайте уже объединяться! Костя, 20 октября очень скоро, в последнем сообщении этого домика надо оставить ссылку - где мы находимся, так как я всем кидала ссылку на домик отслужили, когда приглашала на праздник.
отслужили тоже не плохо звучит
Вот именно - звучит ! А срочка - послесрочка , извените ассоциация у меня ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26