20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
забрели в кинотеатр , фильм посмотрели - Путешествие в Нетландию .
молодцы! культпоход)))
решила , что должна показать вам ! Сразу Мотька форумская вспомнилась !!!
извините , даже не поздоровалась! ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
извините , даже не поздоровалась! ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Анечка привет !!!!
решила , что должна показать вам ! Сразу Мотька форумская вспомнилась !!!
Я тоже когда увидела на ок сразу о Мотьке подумала !!! Костюмчик на Хелоуин !
Вот это новость так новость ! Наша Танюшка скоро станет бабушкой !!!! Девочки как вы думаете кто постарался - Алешка , Саша или Коля ??? Я тоже не знаю ....Думаю что Николаша !
Спокойной ночи !!!
я читала вас, девочки вашего призыва не хотят к нам в домик
Я где-то что-то пропустила.... Но есть еще объективная реальность, которую надо учитывать всем.
ждем вас ! Переселяйтесь поскорее !!!!
как здОрово, что вы решили объединяться!!! просто радость на душе от этой новости))) давайте дописывать ваш домик и к нам!!!
Дорогие наши, а вы не хотите вместе с нами стать "Контрактниками", а дембелями пока побудут молодые осенники, которы скоро уже потянутся домой......а потом и они к нам... Тем более, что ваш домик мы раньше допишем, чем наш.... Это мое предложение. Давайте все взвесим и обдумаем .....за чашкой чая и не только
Дорогие наши, а вы не хотите вместе с нами стать "Контрактниками",
На мой взгляд название не будет соответствовать определению. Не все тут контрактники . И здесь на форуме вроде как есть группа Контрактников? Тогда уже В запасе)) Или то-нибудь еще как-то, что будет отражать действительность . Хоть название и не так уж и важно. Но как в мультике- как вы лодку назовете..
Костя и по поводу того-хотят-не хотят.. Не суетись... все образуется. Любое изменение- воспринимается, как потеря... Гомеостаз))) Так что для начала свыкнутся с мыслью о возможном изменении возможном
А так те, кто прикипел к форуму, к царящей здесь атмосфере, людям- не важно в какой группе состоишь, все равно сдруживаются и продолжают общаться дальше!
Не все тут контрактники
Имеется ввиду не то, что кто-то из парней на контракте, а то что мы тут дольше срочки.....служим....контрактники - это мы....
как вы лодку назовете..
Все равно ведь ее как-то надо назвать....как назовешь, так и поплывешь
Отредактировано RadugA (18.10.2015 05:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26