20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Вечер добрый ! У нас прекрасная погода , солнышко и + 12 ! До обеда домашними делами занималась а потом гулять ходили , забрели в кинотеатр , фильм посмотрели - Путешествие в Нетландию .
Помните Наташу Бочулю с Нижнего Тагила
Конечно помним !!!! В ок общаемся иногда !!! Спасибо Галочка за привет !!!!!
творожок ела. через силу, я его не люблю.
И я не люблю....
Галя, ты золотко наше , столько работы проделала-60 человек письма написать!!! Много энергии требует. Вот значит ответственное отношение к любому делу!
На самом деле это не совсем много заняло времени, и всем огромное спасибо, кто мне ответил) я дружу со многими солдатскими мамами и девушками ждулями, иногда переписываемся, очень приятно получать письма и даже какие то просьбы или советы...
Я тоже вчера устраивала себе день красоты. Взяла отгул от кухни. Заранее наготовила на два дня. Сделала себе маникюр, педикюр, бровки покрасила, вечером баньку затопила, масочку на лицо и на ручки нанесла. Красота страшная сила. А, ещё вчера у меня разгрузочный день был, творожок ела. через силу, я его не люблю. Вобщем вчера, я даже себя похвалила. Сейчас себя, в наглую отправляю на улицу, воздухом дышать. В мыслях ещё гардероб поменять, постепенно, но как это сделать не понятно. Что сейчас носят, чтоб смотрелось хорошо, а не смешно.Вот это целое искусство.Будим изучять.
Маргаритка, какая ты умничка! молодец! вот что значит - сказала-сделала!!!
Кто не хочет?
Ирина, ты не обижайся - я читала вас, девочки вашего призыва не хотят к нам в домик "отслужили"...очень жаль конечно...
Объединяемся!
вот это здОрово!!!! я всеми руками за!!!
20 день связиста и общий сбор... давайте решать....
я ссылку отслужившим дембелям кидала на домик "отслужили"
вот это здОрово!!!! я всеми руками за!!!
Я тоже !!!! А наше название какое красивое - доброе - ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК !!!!! Милости просим вас девочки дембелюшечки !!!
Марина, как здОрово вообще что ты так душевно пообщалась и получила столько положительных эмоций)))
Марина, пусть у Артема все получится и найдет работу себе интересную с достойной зарплатой
похоже на то.... а что делать
я так поняла, что не хотят...к сожалению...
Добрый вечер дембелюшечки!Мы кажется созрели,просто нам нужно было время.Решено!А наш домик ведь надо дорисывать...
Добрый вечер дембелюшечки!Мы кажется созрели,просто нам нужно было время.Решено!А наш домик ведь надо дорисывать...
Добрый вечер !!!!! Ирочка , ждем вас ! Переселяйтесь поскорее !!!!
Всем уютного вечера!
У нас настоящая зима. -6, метель весь день почти, снега уже много намело. Сейчас пока с музыки шла, продрогла.
Лена, хорошо сказала, забрели в кинотеатр)))
Рита, молодчинка, столько всего сделала. А у меня от струн гитарных мозоли еще пока так и не сошли, стали еще грубее, ногтей нет. Так что в домашних условиях маникюр))
Надо бы капусту посолить. Но что-то шинковать ее сейчас не хочется, настроение книжку почитать.
Всем спасибо за добрые слова!
Добрый вечер дембелюшечки!Мы кажется созрели,просто нам нужно было время.Решено!А наш домик ведь надо дорисывать..
Привет Ириночка! как здОрово, что вы решили объединяться!!! просто радость на душе от этой новости))) давайте дописывать ваш домик и к нам!!!
У нас прекрасная погода , солнышко и + 12 !
У нас настоящая зима. -6, метель весь день почти, снега уже много намело. Сейчас пока с музыки шла, продрогла.
Широка страна моя родная)))) у нас сегодня тоже было более-менее тепло, солнце и ветер)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26