20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
И я там же...
в интерьер не вписался....
Настя, валяюсь пацталом)))
лыблюсь с вами... ...как-то под самый самый...Новый год мы с подругой сложили мусор в коробку и понесли выбрасывать...нести неудобно,поставили на скамейку, вернулись домой за веревкой,чтоб коробку перевязать и до мусорных баков донести....выходим...а коробки нет (коробка красочная из под какой-то техники была)....сперли!!! вот тогда повеселились....
ь! ... готовлю ужин!!!
а коробки нет (коробка красочная из под какой-то техники была)....сперли!!!
Преступление и наказание, в одном флаконе!
поставили на скамейку, вернулись домой за веревкой,чтоб коробку перевязать и до мусорных баков донести....выходим...а коробки нет (коробка красочная из под какой-то техники была)....сперли!!
Преступление и наказание, в одном флаконе!
У нас сегодня на улице удивительно- Ветки на деревьях стеклянные, трава стеклянная Дождь идет
А у нас вчера было бабье лето, а сегодня уже осень, ветер холодный, пасмурно и всего +6
Марина, спасибо за рассказ о "бабьих именинах", мне сегодня это в тему - сегодня ночью мой цветок из подъезда все-таки увели, было желание заплакать, но сдержалась, а оказывается, сдерживаться не надо... Поплачу на работе
Всем удачного дня!!!
Ну вощееее.....
Похудела (точнее еще в процессе), помолодела, преобразилась..
И Вообще красавица!!!
Добрый вечер!!!
Всем доброго дня! Осеннего настроения! Позитивных мыслей!
Света, такая красотка!!! 5+ так держать =) еще и богата будешь.. я не узнала..
Я опять в шоке... Позвонил муж и сказал, что цветок снова на месте, правда покосившийся...
Кто-то взял, а его домой с цветком не пустили....... вот и принесли обратно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26