20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
У нас + 1 и идёт снег...
У нас + 1 и идёт снег...
на дорогах снег растаял... солнышко то выглянет, то за тучки спрячется...природа готовится к зиме!
на дорогах снег растаял... солнышко то выглянет, то за тучки спрячется...природа готовится к зиме!
У нас уже готова природа, снег везде лежит, уже наверно не растает.
Доброе утро! Хорошего дня!
получилась протокольная..
на паспорт так всегда))) а на биометрический так вообще не узнать..))) рубрика "их разыскивает полиция (милиция)")))
замуж что ли выйти снова
смелое предположение, не, ну мало ли....))
всем привет!!!! утра доброго!!!!снежного!!!! дня удачного!!!1
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕЛЬСКОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!! КТО ПРОЖИВАЕТ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МЫТЬЯ РУК!!!!)))))
Инна, какие интересные праздники))) надо же))) даже и незнала что такие существуют)))
а дома были пирожные, цветы))
Цветы это всегда здОрово))) особенно если это неожиданно))) а пироженку тоже можно иногда съесть)))
Галочка, ты так не говори. Ты ещё молодая, слово то воробей, счастья себе всегда нужно желать. Какие твои годы!
Лена, мне надоело тащить на себе всё- дом-хозяйство, и т.д... хочу жить спокойно и наслаждаться жизнью)))
С планкой тоже как коряга, чесслово. Дочкина подружка пришла в гости, а она несколько лет занималась УШУ и мы время засекли. Так вот, я выдержала 30 секунд А она больше 3-х минут стояла. Молодчинка.А моя давно бросила ушу, а это и сила и выносливость.
в/ч 42731 Ульяновск, 06.12.2013, учебка связи 2-2-2
Лена, в одноклассниках нашла про планку инфу - там надо начинать с20 сек и каждый день прибавлять по 10 сек, так что к концу месяца будет 5 мин. Я пока 45 сек, уже легче чем в первый раз))) в первый раз я вообще не разглядела что нужно 20 сек и стояла 30 -потом смеялась над собой- всё трясется...
Всех сельских женщин с праздником!
Они действительно героини!
это совершенно верно! низкий поклон им
Инна, какие интересные праздники))) надо же))) даже и незнала что такие существуют)))
сама не знала))))) это я утром смотрю передачу "Доброе утро" на 1 канале, там в бегущей строке показывают какой сегодня праздник))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26