20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
вообще благодаря Марине - на многое открылись глаза Спаасибо Марине за это! Второй день слушаю на работе(из под тишка)))) Наталью Шафранову..
сегодняшнюю ночь провела с Шафрановой...слушала,слушала...слушала,впитывала!!!.так легко и просто все!!!!
Марина.. !!!!! вот бы еще до планки дойти... Галочка молодец такая,супер,не бросай...планку ..держи марку, мы подтянемся....
Сейчас включу Шафранову фоном..не дождусь продолжения...-бомба вААбще!!!!!!!!! и Галя спасибо тебе так вовремя напомнила...
мужу передам поздравления обьязательно.. как только домой доберется.. .спасибо,девушки , вот интересно какая будет реакция...
идёт дождик... от вчерашних снежных заносов ничего не осталось... ну это тут в горах наверняка есть...
Конечно мы молодые а паспорт это так - людей пугать !
тоненький альбомчик со страшненькой фотографией-это он паспорт!!! это уже как аксиома!!!
Вчера день голодала, а дома были пирожные, цветы)))
Марина...остановись пока....дай нам передых ,дозированно,дозированно... надо нам.... мы за тобой не поспеваем...
У меня вчера 27 лет совместной жизни было)) Правда 23 сентября было год разводу))) Жизнь-это странная штука)))
значит ждет что-то новое и прекрасное.перемены будут только к лучшему!!!Удачи и счастья!!!
пора мне на работу... всем удачи...
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день! У нас на улице не большой мороз-5 и светит солнце.
Когда человек воспитывался, вырос на этом предприятии, то он душой болеет за него, знает все его проблемы, узкие места, знает персонал. А когда человек пришлый, его беспокоит только собственное "спокойствие", порой за счёт предприятия и персонала...
А я считаю, что это от воспитания человека зависит. если правильно воспитан, то если ему поручили дело-он должен выполнить его ответственно. А ответственность директора- это все и персонал и производство и процессы.
а если у нас в стране, начиная с верхушки- сначала самим нажиться и не очень переживают за народ, то что говорить о каждом конкретном предприятии?
Мои руководители как то озвучили- что неинтересно им уже стало на своем родном предприятии- все узнали, все работает, а им дальше хочется развиваться. что -то новое узнавать.
так что если ценности у людей правильные, то и пришлые будут хорошими руководителями. Все от людей зависит.
У нас на работе коллеги, не все любят президента, не честный и т.д. А я им говорю- закон подобия, мы заслуживаем такого президента, мы же не родились в какой-то другой стране, а именно в этой.... Вы вспомните всех наших вождей, президентов, о ком можете хорошего сказать?
Марина.. !!!!! вот бы еще до планки дойти..
Планка-это предложение Леночки из Тюмени))) Здорово, если понравилось
Я ее часто на фитнессе делаю. Поэтому дома не делаю.
Дома по утрам отжимаюсь своей техникой..
замуж что ли выйти снова чтобы паспорт поменять))) (шучу конечно - не дай Бог)
Галочка, ты так не говори. Ты ещё молодая, слово то воробей, счастья себе всегда нужно желать. Какие твои годы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26