20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
а в рецепте меня больше интересовало цветовое сочетание... не просто кусок вкусного... но всего красного...простите...
дуратьсякая мысль... а что будет если взять болгарский перец.... помыть порезать и засунуть в банки стеризованные литровые... туда чеснок и лук.... купить трёхлитровку томатного сока... вскипятить его, насыпать соли туда... и этим залить всё это... ну и закрыть банки... интересно что получиться... правда наверное можно туда резанную морковку засунуть для прикола.. хотя в томате её не видно.. да и перец нужно зеленый и желтый... но просто для красоты.. тогда наверное можно взять кормовую морковку .. или не морковку а редиску белую...
ну вы не смейтесь, я рецепты не знаю, просто об их красоте думаю, это порой многие блюдп спасает...
ктото подобное делал?
Так это уже лечо получается!
Валентинка привет ! Спасибо за комплимент ! Я вот сегодня на паспорт сфотографировалась - какая то я совсем старая , страшная получилась на фото В душе то я молодая а на морде лица другое
Лена, не верь фотографиям! Они бессовестно врут! И вообще, возраст - это не паспортные данные, а состояние души!
Лена, не верь фотографиям! Они бессовестно врут! И вообще, возраст - это не паспортные данные, а состояние души!
Правельно, Леночка, не верь фотографиям, мы всегда молоды!
Так это уже лечо получается!
поэтому мне паспорт и не отдают.... думают толи паспорт... толи свидетельство выдать.. опять же какое.. о смерти или о рождении
Правельно, Леночка, не верь фотографиям, мы всегда молоды!
Спасибо девочки ! Конечно мы молодые а паспорт это так - людей пугать !
поэтому мне паспорт и не отдают.... думают толи паспорт... толи свидетельство выдать.. опять же какое.. о смерти или о рождении
Ну ты загнул !Лучше наверное свидетельство о рождении , только там фотки нет . Аааааа ! Я вспомнила у меня же бирочки с роддома лежат , ну те которые маме дали когда я родилась !!! Вот мой первый документ !!!
спокойной ночи... мыться.. читать книжку и спать...
Всем добрый вечер!!!
спокойной ночи... мыться.. читать книжку и спать...
Спокойной ночи Костя !!!
Я тоже прощаюсь , пора спать , завтра в 5 подьем .
По поводу начальников- не знаю . Считают, что ротация кадров должна быть в структуре, чтобы независимый человек пришел, поменьше местных связей и влияний было.
А я здесь не согласна. Когда человек воспитывался, вырос на этом предприятии, то он душой болеет за него, знает все его проблемы, узкие места, знает персонал. А когда человек пришлый, его беспокоит только собственное "спокойствие", порой за счёт предприятия и персонала...
Два наших предыдущих директора построили себе квартиры, поменяли машины, построили загородные дома, покатались заграницу по два раза в год...и т.д. и т.п. и всё за счёт предприятия и подрядчиков. И глубоко наплевать им было на персонал. Все квалифицированные кадры растеряли, народ сам по уходил. На фоне неквалифицированной, мало обученной молодёжи выглядеть можно КРАСИВО... и можно от них требовать много чего того, чему они не обучены. Как красиво всё выглядит. Вот и новый директор из той же оперы. Понято, что ему нужна квартира, машина и красивая жизнь.
Только наше ФСК не задумывается, а если война... Кто будет работать, кто будет обеспечивать электроэнергией военные предприятия, да и гражданских тоже??? Где обученные, квалифицированные кадры??? Растерять можно всё, а восстановить не просто.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26