20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Здравствуйте!!!
Валюша добрый день!!!
katya ptashinskaya
Milena
девушки...красавицы!!!!Аватарки супер!!!молоденькие такие,и взрослые сыновья уже,супер, так держать!!! ...
... подумала не туда попала...новые лица... ,ни с телефона,ни с рабочего не видела аватарок...
Валюша добрый день!!!
Галочка, дорогая, привет!!! соскучилась!!!Празник намечается,здорово! 50 приглашений! , ну ты даешь-это круто,отгул тебе положен!!!! МОЛОДЕЦ!!! супер!!!
... а мы праздновали юбилей мужу....на даче!!! так утомительно...
... празднования с воскресенья еще продолжаются... мужской коллектив... сегодня сбежала бессовестно... пусть сами празднуют..не мешать...
...была временами в теме, в гостях!!!..себе повторяла и повторяю Маринины слова....-это временно, это временно ,завтра будет.... .,спасибо Марина,так они мне понравились!!!!теперь медитирую...всего два слова, а работают замечательно!!!
дуратьсякая мысль... а что будет если взять болгарский перец.... помыть порезать и засунуть в банки стеризованные литровые... туда чеснок и лук.... купить трёхлитровку томатного сока... вскипятить его, насыпать соли туда... и этим залить всё это... ну и закрыть банки... интересно что получиться... правда наверное можно туда резанную морковку засунуть для прикола.. хотя в томате её не видно.. да и перец нужно зеленый и желтый... но просто для красоты.. тогда наверное можно взять кормовую морковку .. или не морковку а редиску белую...
ну вы не смейтесь, я рецепты не знаю, просто об их красоте думаю, это порой многие блюдп спасает...
ктото подобное делал?
Вечер добрый !
Лена. а что так много сейчас народу в санаториях?))) не все кажется сейчас в санаториях недобор людей.. Особенно, если это время года- не лето.
У нас же Ж/Д санаторий , для пенсионеров совсем недорого , а еще обещают людям много чего , путевки делят , на одну путевку могут 2-3 человека заехать , вот 18 дней делят на количество отдыхающих , по 6 дней , процедур мало , что за отдых ? Кормим то мы не по количеству путевок а по количеству народа . Ну не понимаю где здесь выгода ? Я наверное дура в этом вопросе !
девушки...красавицы!!!!Аватарки супер!!!молоденькие такие,и взрослые сыновья уже,супер, так держать!!! ...
... подумала не туда попала...новые лица... ,ни с телефона,ни с рабочего не видела аватарок...
Валентинка привет ! Спасибо за комплимент ! Я вот сегодня на паспорт сфотографировалась - какая то я совсем старая , страшная получилась на фото В душе то я молодая а на морде лица другое
ктото подобное делал?
Костя мы раньше почти так закрывали перец , только в томат разводили водой ( как сок томатный ) перец пополам , соль , сахар и уксус все кипятили и в банки под железную крышку . Было вкусно !
Владимир Борисович надеюсь вы видели объявление... и пому можно передали... чем больше встретятся людей тем лучше...
. а мы праздновали юбилей мужу...
Мужа с Юбилеем поздравь от нас !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26