20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
УРА!!! Я снова в отпуске!
Поздравляю !!!! Надеюсь отстанут от тебя на эти полторы недели .
Спсибо, Женечка!
Красиво клубничка из конфет сделана !!!
Лена, ты озадачила...ну и где они правда живут? или их фактически нет, а путевки проданы? и деньги кому то в карман? ничего не понимаю...
Вот - вот , я тоже думаю что не всех " показывают " в отчетах . А размещают , смешно даже писать ! В игровой на время пока кто нибудь не сьедет , в банкетном зале , ароматерапии и даже там где делают ( извините ) колоноскопию ..... Как так можно ???? И люди молчат почему то ....
Саша, не бери больше телефон(как будто не услышала....), пусть без тебя учатся работать))))
Не могу, пострадает очень много народа и производство. А во всём виновато наше " умное" начальство.
Привет Саша! Хорошо провести время и счастливой дороги вам.
Спасибо, очень скучаю по Алёшке.
А во всём виновато наше " умное" начальство.
создается такое впечатления , что везде такие "умники " работают....
очень скучаю по Алёшке.
Саша, давно уже не виделись?
поЕдите - передай от нас поздравления с наступающим Днем связиста
Саша, давно уже не виделись?
поЕдите - передай от нас поздравления с наступающим Днем связиста
Последний раз 2 августа отвезли его на полигон в Екатеринбурге, и только телефон, и то не всегда. Со связью в Оренбурге было не очень. Поздравления обязательно передам.
— Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент.
— Фитнес выше этажом. Это винно-водочный отдел.
— Я знаю.
всем удачи, я домой.
УРА!!! Я снова в отпуске!
Ну вот и хорошо! Легкой дорожки вам! Алеше привет!
Всем доброго вечера.
Инна, помидорки еще растут.
Лена. а что так много сейчас народу в санаториях?))) не все кажется сейчас в санаториях недобор людей.. Особенно, если это время года- не лето.
По поводу начальников- не знаю . Считают, что ротация кадров должна быть в структуре, чтобы независимый человек пришел, поменьше местных связей и влияний было. Наш директор тоже вот уехал в Новосиб, где свой универ связи и специалистов очень даже хватает. Для тех кого назначают тоже -карьерный рост, нужно же куда -то назначать кто дорос. А как уж это достигается-это второй вопрос. Может я конечно опять идеализирую ситуацию))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26