20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
УРА!!! Я снова в отпуске!
ну, слава Богу!!!!!
У нас оказывается только Челябинск куёт директоров..., в других городах их не производят...
Ну наверно везде так, у нас тоже приехали с Трехгорного, душа у них не болит о нашем производстве... А ломать всё пожалуйста...
Привет Саша! Хорошо провести время и счастливой дороги вам.
Всех с Покровом!
Получила сообщение от Гали, постараюсь 20-го быть!!!!!
Женя будем ждать!!!
Санаторий на 90 коек а людей 120 , вопрос на засыпку - где они живут ?
Лена, ты озадачила...ну и где они правда живут? или их фактически нет, а путевки проданы? и деньги кому то в карман? ничего не понимаю...
Примечали погоду – до обеда она на характер осени указывала, после обеда – на зиму.
надо сегодня понаблюдать))) у нас уже почти обед, на улице солнечно, плюс 5))) - это осень, а зиму значит после обеда наблюдать будем)))
Смотрели как упал лист с березы и дуба – если полностью, то зима мягкая будет, нет – суровая..
у нас почти все деревья с листвой стоят...
Сегодня 14 октября – нежный, замечательный праздник, входящий в число Великих для Русской Православной церкви - Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии
Лена, спасибо за рассказ!
Саша, не бери больше телефон(как будто не услышала....), пусть без тебя учатся работать))))
Всех с Покровом!
Спасибо Ирина!!!
Добрый день! Хорошего настроения! С праздником!
В Самаре снег растаял, +7..) как понять что за зима будет? я на плюс 7 согласна..))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26