20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Однако самое главное финская школа определенно делает. Их дети не вскрикивают по ночам от нервного перенапряжения, не мечтают поскорее вырасти, не испытывают ненависти к школе, не терзают себя и всю семью, готовясь к очередным экзаменам. Спокойные, рассудительные и счастливые, они читают книжки, легко смотрят фильмы без перевода на финский язык, играют в компьютерные игры, гоняют на роликах, великах, байках, сочиняют музыку, театральные пьесы, поют. Они радуются жизни. И между всем этим успевают еще и учиться.
Марина, с большим интересом прочитала))) многое понравилось(если не сказать, что почти всё))), к сожалению - нам до этого далеко....возможно мы (наши дети и внуки)до этого и вовсе не доживут....а жаль
снег....
Костя, может разместишь на головной сообщение о том, что 20 октября День военного связиста - будет праздник и т.д....чтобы в глаза все это бросалось, и чтобы это увидели даже те, кто нас читает только
Костя, может разместишь на головной сообщение о том, что 20 октября День военного связиста - будет праздник и т.д....чтобы в глаза все это бросалось, и чтобы это увидели даже те, кто нас читает только
так пойдёт?
всем
так пойдёт?
конечно пойдет, но нужно еще написать, что в этот день - День открытых дверей и здесь намечается праздник и встреча всех демибилизовавшихся мамочек, папочек, девушек, сестер и жен, чьи солдатики отслужили в ульяновской учебке со всех призывов. От каждого: немного о себе - с какого призыва, небольшой рассказ о жизни солдатика на гражданке,чем занимается, где работает, какие изменения в жизни, что дала эта пройденная школа жизни, так же желательно фото, можно даже фото с армии и после.
Ну я думаю что можно еще добавить по этому поводу? давайте ваше предложения, что то все пассивны....
я сама с 20 -го числа на учебе, зайду или рано утром, или после 19ч.вечером, фото постараюсь.
И еще: нужно оповестить в соц.сетях всех своих бывших однополчан, я напишу всем - кто у меня есть в друзьях, но со своей стороны пусть каждый оповестит тех - с кем чаще общается.
ОльгаОмскУльяновск14
привет......
20 числа сего месяца сбор всех связистов... сбор тут... на всех веточках .... организуем большую виртуальную пьянку... сообщить всем кому можите....из комнатки в комнатку не только не воздбраняется но и всячески приветствуется... а так же приглашаются все....не только выходцы из ульяновской учебки... просто все....
20 числа сего месяца сбор всех связистов... сбор тут... на всех веточках .... организуем большую виртуальную пьянку... сообщить всем кому можите....из комнатки в комнатку не только не воздбраняется но и всячески приветствуется... а так же приглашаются все....не только выходцы из ульяновской учебки... просто все....
отправила 55 сообщений(приглашений) моим друзьям однополчанам со всех призывов. Девочки, кто постоянно тут бывает - извините, вам не отправила
До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26