20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Вере Васильевой, народной артистке СССР 90 лет! КАКАЯ УМНИЦА!
Это и имя ей помогает в жизни, ведь родители дали ей имя в день её святой!
Она говорила в интервью, что так полюбила театр,что решила, если её не возьмут, она устроится уборщицей, чтоб жить театром и выучит все-все роли.
Классная артистка! всеми любимая))) хорошо выглядит для своих 90 лет)))
Всем доброго дня! Осеннего настроения! Позитивных мыслей!
Всем доброго дня! Осеннего настроения! Позитивных мыслей!
Света! Привеееееееет!!!!! классная аватарка!!!! выглядишь просто супер!!! как дела? рассказывай))))
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Рита, очень радостно тебя видеть!!! Газ - это классно, новая специальность - полезно, мечты о машине - здорово!!!
Света, спасибо за красивую осень!!!
Марина, спасибо за рассказ о "бабьих именинах", мне сегодня это в тему - сегодня ночью мой цветок из подъезда все-таки увели, было желание заплакать, но сдержалась, а оказывается, сдерживаться не надо... Поплачу на работе
Всем удачного дня!!!
мне сегодня это в тему - сегодня ночью мой цветок из подъезда все-таки увели, было желание заплакать, но сдержалась, а оказывается, сдерживаться не надо... Поплачу на работе
вот ты посмотри ка! все таки спЁрли?
все таки спЁрли?
Сама в шоке... Видать красота для всех кому-то покоя не дала...
классная аватарка!!!! выглядишь просто супер!!! как дела?
Спасибо. У меня все хорошо! Жизнь бьет ключом.
Жизнь бьет ключом.
Похудела (точнее еще в процессе), помолодела, преобразилась..... Больше пока особых событий не произошло, только намечаются. как будет о чем рассказать - обязательно сообщу.
Общение на нашем сайте зря не проходит. От каждого из вас получаешь какую-то полезную информацию для себя, для размышлений..... Потом она, пройдя обработку превращается в руководство к действию. А потом видишь и чувствуешь результат.
СПАСИБО всем вам за то что вы есть в моей жизни.
Похудела (точнее еще в процессе), помолодела, преобразилась..... Больше пока особых событий не произошло, только намечаются. как будет о чем рассказать - обязательно сообщу.
Общение на нашем сайте зря не проходит. От каждого из вас получаешь какую-то полезную информацию для себя, для размышлений..... Потом она, пройдя обработку превращается в руководство к действию. А потом видишь и чувствуешь результат.
СПАСИБО всем вам за то что вы есть в моей жизни.
Cвета, очень здОрово ! !
То что помолодела и похудела - это видно сразу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26