20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
всем привет!!!1 утра доброго!!!! дня удачного!!!!
именинника - с днем рождения!!!!! всех благ!!!!!
родителям - здоровья и долгих лет жизни!!!!!
с днем кадровика, ежели таковые имеются в наших рядах, а может у кого друзья подруги в кадрах работают))))
Поздравляю с днем рождения сынули! Легкой службы Алеше!
Не надолго конечно, но всё равно красиво! Всё-таки мы все внутри дети. Я так обрадовалась пушистым хлопьям, летящим с небосвода, как будто впервые увидела это чудо света.
у меня у подруги есть внучок - ему 1 год и 5 мес - он когда увидел снег был в шоке))))
Встречались сегодня с подругой. Уезжает в пятницу в Крым, к мужу. Не осознаю, что могу ее больше и не увидеть..
Марина, а может будет повод съездить к ней в гости в Крым?
у нас минус - на улице сухо и солнечно, морозец.... но так странно наблюдать - деревья стоят с листвой, многие даже с зеленой листвой....и снег лежит местами ...и холодно... вчера увидела синичек ...не я конечно увидела, а моя кошка)))) если прилетели синички - значит уже холода не отступят?
именинника - с днем рождения!!!!! всех благ!!!!!
Поздравляю с днем рождения сынули! Легкой службы Алеше!
Сашули, поздравляю с днем рождения сыночка!
Алешке желаем удачи, успехов, исполнения желаний!
А вам дорогие родители желаем здоровья, счастья!!!!
Добрый день!
Сашули, поздравляю с днем рождения сыночка!
Алешке желаем удачи, успехов, исполнения желаний!
А вам дорогие родители желаем здоровья, счастья!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! С именинником!!!
у нас минус - на улице сухо и солнечно, морозец.... но так странно наблюдать - деревья стоят с листвой, многие даже с зеленой листвой....и снег лежит местами ...и холодно... вчера увидела синичек ...не я конечно увидела, а моя кошка)))) если прилетели синички - значит уже холода не отступят?
ну, если верить Гисметео.. - то не отступят.. во всяком случае тепло - не будет..
у меня у подруги есть внучок - ему 1 год и 5 мес - он когда увидел снег был в шоке)
Мы и сами в шоке, Галя..) Разве нет?)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26