20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26
20 октября день военного связиста
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
У нас вчера вообще пипец был. Город просто встал, везде пробки, машины стоят, автобусы тоже, трамваи ходили через раз, междугородний транспорт ходил "раз в пятилетку"... Ветер страшный, снег валил, дороги просто не успевали убирать. Самолёты аэропорт не принимал, многие рейсы были объединены, какие то приземлялись в Екатеринбурге и Ижевске,... в общем полный п...
Наши ребята вчера пытались вернуться из поездки из г. Чусовой. Проехали немного до первой пробки, простояли 1,5 часа и водитель отвёз из на электричку... Так будет быстрее. Сам водитель вернулся обратно, пошёл ночевать к родственникам. Ребята приехали в город Пермь на электричке, доехали, сели на вокзале на автобусы и по домам. Один наш сотрудник сел на свой рейсовый автобус, проехал половину расстояния до дома и вдруг автобус, на котором он ехал, внезапно въехал в столб...., скользко однако, дороги не чищены... Плюнул, сказал, что с него на сегодня экстрима довольно и пошёл дальше до дома пешком... Вот так бывает!!!
Женя привет! вот погода преподносит сюрпризы! слов нет просто!
Сегодня позвонили, пригласили поучаствовать в соревнованиях по стрельбе. Подготовка начнется 19 октября. А мы как раз из больницы приедем 17-18 числа. Я-то дала согласие (еще бы, я отказалась! Пока зовут - надо идти. Один раз откажешься, потом не позовут.
Лена соглашайся обязательно!!! мы за тебя будем болеть)))
абила в поисковике Возраст счастья и вот такую позитивную статейку прочитала. Классно. Население у нас стареет , к 2050 году количество 60 летних превысит количество 18-летних. так что надо жить активно.
Марина какая интересная статья))) спасибо тебе!
А это про Ларису Иноземцеву-этого самого маркетолога статейка
Галя, да уж переделывать что-то не очень приятно. Терпения! И восстановить все, что потерялось Я обычно, когда какой-то форс-мажор себе говорю. Это ж не навсегда. ну не посплю ночь, завтра высплюсь))
Лена соглашайся обязательно!!! мы за тебя будем болеть)))
Да я-то уже согласилась. Начальнику будет сюрприиииз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №26